20.07.2012 в 18:51:58
ОльгаФИС написал : Ведь до этого было все нормално?! Совпадение?
скорее всего да. на запах и нагрев интернет точно никак не влияет
20.07.2012 в 18:56:09
витаон написал : на запах и нагрев интернет точно никак не влияет
Абсолютно верно.:)
20.07.2012 в 23:31:15
Спасибо за участие! Надеюсь, что гимнастику, синхронное плавание и др. соревнования на Олимпиаде мы посмотрим на этом TV.
21.07.2012 в 06:59:20
ОльгаФИС написал : соревнования на Олимпиаде мы посмотрим на этом TV.
Желаю ему и Вам долгих лет! А нашим олимпийцам - побед.:)
27.07.2012 в 20:23:15
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не первый год пользуюсь вашими советами, спасибо вам большое!!! Встал вопрос - нужно срочно выбрать телевизор, бюджет - 35 т.р., диагональ - 46-47 дюймов, LED, просмотр видео с флэшки, без 3D. Выбираю между Самсунг и Филипсом. Прошу поветовать конкретную модель из последних серий.
28.07.2012 в 11:30:54
ВЛАДИМИРЯ написал : Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не первый год пользуюсь вашими советами, спасибо вам большое!!! Встал вопрос - нужно срочно выбрать телевизор, бюджет - 35 т.р., диагональ - 46-47 дюймов, LED, просмотр видео с флэшки, без 3D. Выбираю между Самсунг и Филипсом. Прошу поветовать конкретную модель из последних серий.
По модели так не скажу, но Самсунг в чтении форматов лидер.
28.07.2012 в 14:20:59
Jerry написал : Самсунг в чтении форматов лидер.
А как картинка? Встроенный медиаплеер моего Панаса существенно уступает тому, что встроен в Пионер BDP140 и дико тупит при работе с хардом. Примерно такую же картину наблюдал и у Самсунга - на мой взгляд они просто для галочки.
Юбер написал : Шарп - дерьмо
Дешёвый ТВ - дерьмо по определению, независимо от марки. Чудес не бывает. Тем более, Шарп официально признал своё поражение перед корейцами и понёс убытков на три миллиарда баксов. Говорят и о возможном уходе с рынка ТВ.
in my humble opinion
28.07.2012 в 14:22:28
Юбер написал : Ага, а Шарп - дерьмо.
У родителей и у меня было... шарпом именуется (ТВ и видео...) Дети ЭТО не хоЧут:swoon Самца с дачи вези...:applause: А если серьезно, больше не куплю иное. Смотрите сами. При продаже - дело обязательное.
28.07.2012 в 14:23:07
Kvost написал : Дешёвый ТВ - дерьмо по определению, независимо от марки.
Я это и хотел сказать. Мой новый шарпей читает все форматы, а вот плеер Пионер - не все. Упс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу