Gnawer

Местный

Ярославль

12.08.2011 в 10:27:14

Чем так извращаться с потолком, проще будет сломать целиком гипсокартон, поставить внутрь закладную и восстановить его обратно.

0
EV.SA

Местный

Москва

12.08.2011 в 10:52:36

Gnawer написал : Чем так извращаться с потолком, проще будет сломать целиком гипсокартон, поставить внутрь закладную и восстановить его обратно.

Вот и я про то же. Извращенцы ,советуют всякую муйню . Есть шанс угробить и потолок и вытяжку .

Мишутк написал : длинным буром засверливаетесь в потолок и ставите металлический анкер (в потолок только металл!).

А всё г.....о от бура осядет благополучно на потолке,только с внутренней стороны.Ни каким пылесосом туда не подлезешь.

0

@fev.santeh Инста

orphelin

Местный

Псков

12.08.2011 в 13:21:22

EV.SA написал : А всё г.....о от бура осядет благополучно на потолке,только с внутренней стороны.

а чем это грозит? ну если там не гора скапливается, а кое-где лежат цементные крошки.

ps. вытяжку подвесил вчера. пока весит. повезло, по одному из трех креплений вертикальный профиль за ГКЛ шел. второе и третье крепление сделал металлическими саморезами для гипрока типа такого

думаю еще может в натяг наклеить где-то с угла незаметно нитку, чтобы если начнет провисать, то сразу заметить. или не стоит? у меня на прошлой квартире карниз для штор очень сильно провис, пока заметил и отремонтировал.

0
Вложение
Samar

Местный

Самара

12.08.2011 в 13:37:26

orphelin написал : повезло, по одному из трех креплений вертикальный профиль за ГКЛ шел.

надо говорить: трезвый расчет;)

orphelin написал : может в натяг наклеить где-то с угла незаметно нитку,

а смысл? если обрушится, то сразу. "дрива" держит гдето 25кг (хотя пишут 0,47кН), итого 75. Маловато с учетом разницы плеч крепления и приложения нагрузки. Может есть смысл дополнительно приклеить монтажную пластину хотя бы на шпаклевку? чтобы увеличить жесткость крепежного узла?

0
EV.SA

Местный

Москва

12.08.2011 в 15:06:22

orphelin написал : а чем это грозит? ну если там не гора скапливается, а кое-где лежат цементные крошки.

Вы попробуйте открыть-закрыть дверь или окно при этом смотрите на потолок вся эта пыль будет в итоге летать по помещению

0

@fev.santeh Инста

orphelin

Местный

Псков

12.08.2011 в 15:40:34

EV.SA написал : Вы попробуйте открыть-закрыть дверь или окно при этом смотрите на потолок вся эта пыль будет в итоге летать по помещению

да пока не замечал такого. и разве от открытия/закрытия двери за потолком возникают такие мощные воздушные потоки? :) я тут на той неделе одну фотку по установке люстры в натяжной поток прокомментировал - написал, что симпатичней было бы утопить ее в потолок под основание. на что мне потолочники ответили, что так делать нельзя - нужна люстре вентиляция

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу