Всем привет.
Ситуация такая. Сломал старую чугунную канализацию, ибо реонт и будет устанавливаться подвесной унитаз. Теперь имеем канализационный стояк и отвод от него В ВИДЕ РАСТРУБА. В этот раструб вставлялся старый чугунный тройник для унитаза. Я его (тройник) разломал и из этого раструба по кусочкам выковыривал - ещё та задачка...:)
Теперь в этот раструб надо вставить новый пластиковый тройник вот такой.
На тот конец, который без раструба я одел муфту . Получается, что тройник вставляется в эту муфту так, что и по наружнему диаметру и по внутреннему у тройника резинка. Если муфту разрезать, то профиль выглядет так:
Чем можно нормально загерметизировать это соединение???????? Может жидкие гвозди? Вот намазал на обрезок такой трубы - жду, как возмется, приклеится ли к трубе.... Может какие ленты есть, чтобы обмотать чугун по веру с переходом на пластиковый тройник и хай себе стоит?
SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS! SOS!
Как я понимаю, стандартных переходников на мой случай нет, ибо у меня чугунный раструб, а не просто чугунная 100 мм труба.