Посмотрел в очередной раз сайт милки. У милки вообще самый лучший выбор низкооборотистых дрелей.
18.08.2011 в 12:22:24
Посмотрел в очередной раз сайт милки. У милки вообще самый лучший выбор низкооборотистых дрелей.
18.08.2011 в 12:29:41
*Boston* написал : У милки вообще самый лучший выбор низкооборотистых дрелей.
особенно широк выбор на 110 вольт
18.08.2011 в 17:03:49
helmutivan написал : ... вообщем ,да... если опять же дрель соответствующая(опять бренд, и значит денюжка
За бренд можно и не платить - аналог с тем-же джонсоном (только не надо про спецзаказ - 785 это типовая серия не первой свежести) стоит не более 200$.
in my humble opinion
18.08.2011 в 18:59:45
Kvost написал : (только не надо про
.. не буду:)... про какой Вы всё время
Kvost написал : аналог
...? уж ни про Хамер или ин...?? Боюсь что там в железо редуктора,железа не доложили... :),ну или ещё что по механике... а под "Брендом", я имел ввиду всё известное.. хотя бы от десяточки стоимостью:)...
18.08.2011 в 21:16:54
helmutivan написал : ...? уж ни про Хамер или ин...??
Нет, не про хаммер ;)
helmutivan написал : я имел ввиду всё известное.. хотя бы от десяточки стоимостью...
Всё известное будет на литии, а это уже другой уровень. А так та-же макитка 6337 америкосовской сборки с обслуживаемым движком - аккурат 200 президентов и у неё гарантированно больше дури
in my humble opinion
18.08.2011 в 22:24:07
Kvost написал : а это уже другой уровень
.. уровень-уровнем дай-то Бог... если просверлит дольше, толще,и дольше при этом, будет жить..- это и есть другой уровень... Вообщем всё надо проверять очно.. а бумажки бумажками... Что-то мы ушли от дырок... :) а их ни тем ни другим "уровнем" много не насверлишь.. мне например, на венец надо штук 30 сразу... какой тут уровень... только сеть..:)
18.08.2011 в 22:41:58
Kvost написал : А нужен ли такой момент?
Serg написал : Смотря для каких работ. Меня удивляют такие вопросы в Ваших устах... авто с движком 6л мощная штука, но зачем-то люди делают и трактора с двигателями большей мощности - а нужна ли такая мощность, спрашиваете Вы, ведь авто обладает достаточной ее величиной? Наверное нужна...
Один маленький нюанс... Дрель держат в руках... С машиной и трактором немного иначе...
18.08.2011 в 22:42:37
Kvost написал : Ваш то сколько осиливает
.. дык не проверял спецом... он вообще-то без доп. ручки.. и если честно,сильно проигрывает Милуоки.. ну точнее,как-то не очень удобно(может привыкнуть надо) и нажимать надо сильнее.. может такой брус попался.. Как -нибудь потом,обязательно проверю.. сейчас не до игр,дожди с начала месяца.. урываю буквально по часику-два.в день на работу.. и так из графика вышел... застрял на 11-ом венце... сегодня даже рукой дырки на СК и Болгарке закрывал,что б не залило.. но пол-венца осилил...:).. шурупов 120-140 мм., в самом начале стройки(на обвязке) что-то около 180 штук(точно уже забыл,а ведь считал специально) загнал на одном заряде...
18.08.2011 в 22:51:00
Kvost написал : И что мы видим? Такие отверстия можно выполнять даже аккумуляторной дрелью, если это не метровая глубина.
Как говорится в сказках - недолго и несчастливо.
Alex___dr написал : Один маленький нюанс... Дрель держат в руках... С машиной и трактором немного иначе...
При сверлении вертикально вниз при использовании тяжелой дрели ее вес работает на оператора, а не против него.
helmutivan написал : а если посмотреть внимательно???
Смотрим - у милки на 100Вт меньше, обороты практически такие же, значит момент меньше. Диаметр в стали у интерскола больше на 3мм, правда, у милки по дереву больше, но я думаю, что и та и другая дрель легко справятся с сверлением одинаковых диаметров отверстий.
helmutivan написал : они готовы корячиться и вынимать застрявшие патроны и переделывать провода
Вы опять пользуетесь гиперболами. Где патроны застревают? Не надо давать своим фантазиям такой простор :) А у моего знакомого у Т-Тес разъем провода сломался, пошел он в сервис, ему сказали - 500рублей и две недели... :( А для Д-1050 можно на эти 500 рублей купить метров 10 кабеля и прикрутить его за 15 минут. Ку? :)
18.08.2011 в 22:53:21
А на Т-Тек фокус с кабелем, купленным на 500 рублей, уже не возможен?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу