Используйте)) Упоминайте меня во фразообороте вида "как сказал мой добрый товарищь". :-) И адрес моего веб кошелька )))
RHAPSODY написал : а зажиганием кто управляет? штатные? тогда контроллер должен знать, на каком топливе он едет(осуществляется от переключателя видов топлива), и корректировать УОЗ под пропан.
На данный момент ситуация, на мой взгляд, печальная. :-) Т.е. ДА. ВСЕ установщики ставят газомоск на форсы и НЕ ставят газомоск на УОЗ. Мотивов два: 1.И так прёт 2.Пробовали десятку человек ставить модуль на УОЗ. Деньги отдали, КАЙФА не почувствовали. Почему теория расходится с практикой? Ну я уже писал СВОЕ мнение-на 100% никто не проводил измерения. Чтобы понять "приход" от "газового УОЗ". Ну и наверняка штатный мосг, видя "что-то не то" в выхлопе немного рулит УОЗ и как бы сам подкручивается под газ.. Это вопрос к конкретному мозгу и реалезации его аппаратно\программных возможностей по адаптации. Какие то мозги могут\какие то не могут.
Отсюда вывода два: 1.Все ставят и НЕ РЕГУЛИРУЮТ уоз, так выпьем за птичку, которая не отрывалась от коллектива; 2.Если Вам НУ ВОТ ВЫНЬ И ПОЛОЖ регулировку УОЗ, то к цене 18 тыр за комплект на приору докиньте 1500 на газо-уозо-регулятор. В чем вопрос то? :-)
RHAPSODY написал : если не сделать, то из-за позжего УОЗ, будет нерационально использоватся газо-воздушная смесь, и экономия уменьшится...
Ответ мне дали такой "ты откуда такой умный? По книжкам ГБО 4 поколения "хуже", чем бензин на 5-8%. Как мы ставим, у нас получается расход больше на 6-9%... за дельту в три процента полторы штуки отдашь за коробку регулировки УОЗ????". :-)
ответ сам собой напрашивается. :-)