Дмитрий Т написал : Например, сможет ли она сделать рез 50-го уголка, один, два или половину.
Это можно предположить по времени непрерывной работы. Милуоки 28В я резал с нажимом не допуская сильного падения частоты вращения (на глаз где-то на четверть-треть) - по ощущениям тяга примерно соответствовала 600-700Вт сетевой. Естественно, толщина и качество кругов тут выходят на первое место.
Tipchic написал : Вы меня извините, вы не правы. Имея УШМ 840Вт еще ни разу не испытал нехватку мощности.
840 это уже кое-что. С 700Вт не сравнить, хотя разница казалось бы невелика. Я тоже не ощущал, пока не купил 1,4кВт с тахогенератором. Пусть она тяжелее, зато производительность реза 3мм кругами почти как у 230мм, а с 1мм кругами и говорить не приходится.
Tipchic написал : в инструкции сказан, что нужно прикладывать усилие равное весу инструмента.
Иначе она остановится и задымит :) Я как-то резал 600Вт УШМ уголок сотку - чуть нажал и обороты падали до нуля. Мотор грелся страшно. Еле отрезал (с перерывами на остывание), в то время как нормальной болгаркой процесс занимает несколько десятков секунд и можно резать серийно, только круги меняй...