31.07.2018 в 05:00:36
Я пользовался площадочным вибратором очень часто, мне он понравился.
31.07.2018 в 05:05:21
Я рекомендую пользоваться
Понятно, что эффективность работы данного типа намного ниже, чем погружного. Но поверхностный вибратор применяется в тех местах, где нет возможности использовать глубинный вариант. К примеру, большое количество арматуры в конструкции.
В настоящее время производители предлагают две модели площадочного вида: направленные и круговые. С помощью первых можно провести направленное уплотнение, к примеру, если вам необходимо лучше уплотнить фундаментную смесь, которая расположена в углу опалубки. Как показывает практика, именно эти зоны самые труднодоступные.
02.10.2018 в 16:17:26
Пользуемся глубинным вибратором Одверк-400. Вроде достойный. Китайский, но уже лет пять...
07.04.2020 в 17:28:17
Я покупала самый дешёвый, на оптовой фирме за 3500 рублей. Это было лет 10 назад. В принципе для пары работ нормально, если вы не профессионал.
16.04.2020 в 19:43:12
Коллеги, я считаю, что особое внимание нужно уделять правилам эксплуатации. Так, рабочее положение вибронаконечника – вертикальное. При послойной заливке бетонной смеси для достижения однородности бетона рекомендуется погружать наконечник на несколько сантиметров в предпоследний слой еще до начала его застывания.
В процессе работы булаву перемещают по всей площади залитого раствора с шагом в 8-10 ее диаметров. При этом особое внимание уделяется недопущению плотного контакта с твердыми деталями арматуры или опалубки.
Выбирайте вибронаконечник - www.komplektacya.ru/stroitelnaja-texnika-oborudovanie/vibrooborudovanie/vibratory-glubinnye-dlja-betona/vibronakonechniki/ с умом и используйте строго по правилам и инструкциям! И не нужно будет много тратить на ремонт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу