ПPOPAБ написал : Сообщение от ПУЭ-7
7.1.76. Рекомендуется использовать УЗО, представляющее собой единый аппарат с автоматическим выключателем, обеспечивающим защиту от сверхтока.
в том то и дело что это лишь рекомендация.и ни одного слова о недопостимости использования иных устройств обладающих теми же характеристиками но в другом исполнении.
ПPOPAБ написал : шо опять?
Если перевести для автолюбителей. Некий водятел разбил газель с пъяну, вот если бы он поехал на волге с прицепом - то возможно прицеп бы и не пострадал... А волга по любЭ дешевле газели
я не знаю что для вам жальче или газель разбить или волгу,но как бы там ни было,при первой моей встрече с дифами я видел глаза человека попавшего на 6000 руб за сдошие дифы плюс 6100 рублей на замену раздельными устройствами автомат и узо плюс работа(замена и окультуривание) 1500 руб.а ведь я мог просто заменить автоматические выключатели.и быстрее и гооораааздо дешевле.в любом случае установка раздельных устройств уменьшит шансы попасть на дополнительные денежные вложения.
и что то мне подсказывает ,это моя не последняя встреча с дифами и не только ними,учитывая культуру производства работ россиянами у которых жадность соседствует с ленью ,безответственностью и непроффесионализмом