20.04.2012 в 22:19:49
20.04.2012 в 22:36:37
Мда...Дрель ,болгарка и лобзик по 8$ ...Просто непонятно как такое может быть... Тут вот что внутрях примерно такой-же болгарки,только за 9 а не 8$ из Эпицентра. Особенно ротор хорош...
21.04.2012 в 16:57:17
Лимитчик,эти Ваши кадры очень на фейк смахивают. Во первых дыма много и сразу,во вторых из дрельки просто огонь...И чему там так вспыхивать? Ну и такие кадры обычно снимаются случайно...А тут сразу два инструмента вдруг сгорело... Выходит что этот момент даже ловить не надо,включил,задымило,заснял...Ну так вот и представьте что было бы в магазине если бы весь купленный такой инструмент дымил?
21.04.2012 в 17:53:23
этот инструмент "сарайной" сборки... дизайн корпусов конца прошлого века,с купированными двигателями внутри. реализация идет через торговую сеть... на рынке его нет,стало-быть даже барыги не рискуют этим торговать,а это о чём-то говорит.
21.04.2012 в 18:11:22
snowdog написал : этот инструмент "сарайной" сборки...
В "сараях" в любом случае в таких количествах не собрать. Просто китайцев попросили видимо сделать не просто дёшево а рекордно дёшево.
snowdog написал : реализация идет через торговую сеть... на рынке его нет,стало-быть даже барыги не рискуют этим торговать,а это о чём-то говорит.
Это говорит лишь о том что это заказывает торговая сеть для своих магазинов напрямую.Интересно другое,во Франции они продают внешне столь же неказистый инструмент под своей торговой маркой, или эта всё исключительно для нас?
21.04.2012 в 18:17:47
Flier написал : Лимитчик,эти Ваши кадры очень на фейк смахивают. Во первых дыма много и сразу,во вторых из дрельки просто огонь...
Инструмент Practyl-r дымит и горит именно так - Я ВИДЕЛ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Этой весной купил на Авито сломанный инструмент этой фирмы - дрель и 2 маленькие болгарки, за всё отдал 200 рублей. У дрели был убитый патрон, я его менять не стал, просто снял и выбросил, а дрель продал на том же Авито за 200 рублей. Из двух нерабочих болгарок собрал одну рабочую - продал её за 500 рублей, а мёртвую тушку второй болгарки я продал через РОДНОЕ Авито за 200 рублей.
21.04.2012 в 18:22:14
Лимитчик написал : Этой весной купил на Авито сломанный инструмент этой фирмы - дрель и 2 маленькие болгарки, за всё отдал 200 рублей. У дрели был убитый патрон, я его менять не стал, просто снял и выбросил, а дрель продал на том же Авито за 200 рублей. Из двух нерабочих болгарок собрал одну рабочую - продал её за 500 рублей, а мёртвую тушку второй болгарки я продал через РОДНОЕ Авито за 200 рублей.
..какой хороший и полезно-выгодный,однако,ентот Проктол:)
21.04.2012 в 18:27:25
Лимитчик написал : Из двух нерабочих болгарок собрал одну рабочую - продал её за 500 рублей, а мёртвую тушку второй болгарки я продал через РОДНОЕ Авито за 200 рублей.
Да у Вас талант :) Продать болгарину которая стоит новая 250 (у нас по крайней мере в переводе примерно так,67 гривен что-ли) за 500 это надо уметь...
21.04.2012 в 19:55:14
helmutivan написал : ..какой хороший и полезно-выгодный,однако,ентот Проктол:)
Ну да, хороший - если брать для продажи, для себя я бы такую хрень не купил :)
Flier написал : Да у Вас талант :) Продать болгарину которая стоит новая 250 (у нас по крайней мере в переводе примерно так,67 гривен что-ли) за 500 это надо уметь...
Москва - город БОЛЬШИХ возможностей ;) Загляните на Авито, там эти же самые болгарочки и по 600, и по 800 рублей продают.
На сайте фирмы Practyl-r написано: "Оптимальное соотношение цены и качества". На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества это к примеру дрель ИЭ 1022 за 250 рублей :)
21.04.2012 в 20:07:03
Лимитчик написал : На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества это к примеру дрель ИЭ 1022 за 250 рублей
ну Вы сравнили.... "совковый" профессиональный инструмент и "дивные" конструкции из цыганских кибиток.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу