snowdog написал :
"совковый" профессиональный инструмент
На самом деле, это не профессиональный инструмент, а бытовое дерьмо с пластилиновыми шестернями. У меня на производстве 1022 разваливались буквально за год при эпизодических хозработах. Вроде недавно получали новую со склада, а уже люфты, изношенные шестерни клинят... Любая брендовая дрель даст им 100 очков вперёд. Поэтому 250 рублей при полном отсутствии запчастей это как раз и есть оптимальная цена этому металлолому.
Flier написал :
Мда...Дрель ,болгарка и лобзик по 8$ ...Просто непонятно как такое может быть... Тут вот что внутрях примерно такой-же болгарки,только за 9 а не 8$ из Эпицентра. Особенно ротор хорош...http://bsvi.ru/bolgarka-za-72grn/#more-1241 При всём моём нормальном отношении к китайскому сТрументу,правда для бытовых условий,это уж слишком...
помогите разобраться неспециалису, есть ли здесь двойная изоляция? А то тут вроде бы всё такое металлическое.
Подарили мне в том году на ДР болгарку Практил. Хотя мне чёт думается что просто избавились от неё.:)
На вид страшная, греется и ревёт. Но один плюс в ней всё же есть. Нужно было под машиной шпильку срезать. Место неудобное и нормальной болгаркой резать страшно. А вот этой нормально, хотя и долго. Зато если вдруг диск заклинит, то она просто остановится без особых последствий для пилящего.:)
Экземпляры подчас выдерживались на складах десятилетиями, да и не вчера это было. Перед пуском высохшую смазку конечно меняли, так что загибать или разгибать (кому как нравится) я и не собирался. Только факты.
snowdog написал :
эту дрель выпускал завод в Чечне г. Назрань.
Ничего подобного. 1022 не только там делали - КЗМИ, Ростов и т.д. "Мои" вроде от КЗМИ были, выпуск начало 80-х.
Лимитчик написал :
Тут как то было сказано что у меня "талант"
Талант было сказано без скобок и не в обиду :) Кстати,вспомнил,у меня у самого есть один инструментик Проктил. Клеевой пистолет...Так вот доложу я Вам что он даже работает...Купил когда-то в Леруа просто за одно покупая ещё что-то...Пистолета у меня не было,никакого...А этот просто в магазе на глаза попался...И он даже работает...Хотя и выглядит ужасно...