Taruts написал :
muplastaran,
Если бы Вы поработали хотябы месяц в Беларуси
Бог миловал
Сколькими электрическими рабочими инструментами Вы владеете?
Сколько из них DeWalt и с какого года они у Вас?
Сколько раз приходилось обращаться в сервис?
У меня Bosch с 2005 года, 6 устройств. Одно серьёзное обращение с болгаркой. Плюс были глюки зелёного шуруповёрта (который и за инструмент не считаю) но на него я просто забил - что взять с зелёного то.
Раз пятнадцать а то и больше обращался в представительство к техникам с вопросом "я тут не знаю, подскажите" и только один раз попал на совсем зелёного мальчишку, ну да Бог с ним. В остальном доволен.
Две сгоревшие болгарки Макита на 150 - оба раза замена в теч. двух недель. После второго раза болгарку подарил так как оказалась слаба под мои задачи. Но сервисом вцелом доволен. БОШ Kick back stop или защита от застревания - болгарка останавливается когда диск клинит - вот реально полезная штука.
Перфоратор Хитачи отдельная песня - деньги на ветер, сервис бедный, поддержка отсутствует. Хитачи маст дай.
Два безымянных китайских перфоратора были отправлены в другие руки после того как сам чуть было не остался без рук. Не для работы они, зато цена 1000 рублей штука. О сервисе даже не вспоминал.
Лёгкая дрель Стурм - на свои деньги так просто сказка. Взял когда стоял перед выбором - брать ли родную БОШевскую насадку под круглое сверло на перфоратор или за те же деньги взять дрельку.
Мощи у неё конечно маловато, но но свои деньги нормальный малыш. Уработав по самый небалуй отдал в добрые руки родне - пылится на полке.
На дрель Синюю 20-2 RET нарадоваться не могу - регулировка оборотов самое то для ювелирных отверстий в плитке. Как то довелось ставить релинги на плитке где м2 стоит дороже самой дрели.
Посадил пять французских свёрл но пробурил чисто, без сколов.
P.S. как-то даже забыл что Беларусь не часть России а самостоятельная. Батя туда каждый год ездит к родне, даже не воспринимаю как заграницу. А ведь была одна страна.
Сейчас есть горячий кандидат в добрые руки - китайский три в одном: металлодетектор, электронная рулетка и лазерный построитель. Меняю на 6 заказных закалённых колец колец. Кто возмётся?