Из командоровского профиля получается дорого. Набор роликов + профиль + рельсы и т.п. на одну дверь примерно 1200х2500 выйдет около 2000-2500 т.р. + дсп или пластик (сама дверь собственно). По версалю или аналогам нет ни у кого информации?
Кариес написал :
Может быть я что-то не понимаю, но мне не нравится шкаф на этой фотографии. По-моему ни к чему прозрачные двери где у тебя висят вещи и хранятся всякие книжки-бумажки. Я бы сделала непрозрачные двери - это сто пудов.
Согласен. Там за стеклами еще подкладка из тонкого золотистого оргалита. Но очень много золота. Меняем сейчас на более приемлемый цвет.
После самостоятельного изготовления шкафа-купе на основе "Командор" остались:лдсп 10мм 2,75*0,93 (г.Шексна,бук бавария темный №255),зеркало с пленкой безопасности 0,765*2,5м, рельсы AL,natura,L=2,5м.Желающие приобрести сиё богатство пишите:dremin@inbox.ru.Также помогу советом.
2dremin Если не трудно, выложи точный чертеж с размерами (или хотя бы просто размеры, интересуют двери, зазоры) , и расклад по фурнитуре, сколько чего (желательно каталожные наименования).