17.05.2013 в 03:58:27
Олегович, с так любимыми Вами радиаторами Royal Thermo BiLiner Inox не было проблем с закрашенными резьбами? В который раз (четвёртый по счёту) без значительных усилий не мог вкрутить футорки, а метчик как на зло с собой не взял.
17.05.2013 в 10:53:27
Толмач написал : Олегович, с так любимыми Вами радиаторами Royal Thermo BiLiner Inox не было проблем с закрашенными резьбами? В который раз (четвёртый по счёту) без значительных усилий не мог вкрутить футорки, а метчик как на зло с собой не взял.
конкретно с INOX почти не работаю, была партия штук 20, зависла на складе, пришлось слить по цене обычных, но проблем с ними не замечал....с обычными билайнерами работаю почти ежедневно в течении последних 2х лет, могу сказать как есть, не ради рекламы, у меня к ним не было ни одной претензии за всё время...именно поэтому плюс еще из-за дизайна, остановился на этой модели...
скорее всего у вас партия косячная попалась, неприятно конечно убеждаться в браке на монтаже, но я бы сдал их обратно, это не механическое повреждение, продавцы бы приняли как миленькие...
29.05.2013 в 21:08:24
касимов написал : Мы в России! На подстанции написано матерное слово! А там понижающий трансформатор.Кому верить?
:D:D
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
29.05.2013 в 21:32:39
касимов написал : Мы в России! На подстанции написано матерное слово! А там понижающий трансформатор.Кому верить?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
03.06.2013 в 15:27:46
cineman написал : опыт установки алюминиевых радиаторов ... был в 97-м. году в Митино. ... До сих пор полёт нормальный.
значит и в Москве нет никакой необходимости ставить биметалл . лучший выбор по гидравлике - алюминий с расширенными вертикальными каналами . и никаких проблем с прогревом при нижнем подключении биметалла (с очень узкими вертикальными каналами)
.
08.06.2013 в 14:52:27
Олегович написал : santex-SVAR, к чему такие извращения?
специально для дорогого эстета добавляю очередное "извращение" .
нам все по-плечу : и развратом на радиаторах заниматься , и трубы морскими узлами завязывать ...
монтаж радиатора в узкий проем - жуткий дефицит ширины стены .
принятые решения :
08.06.2013 в 17:08:42
Какой радиатор отопления лучше поставить на лоджию, 5 квадратов?
09.06.2013 в 08:35:44
DarkRider написал : ...А вот китайские радиаторы через год-два прогнивают насквозь....
Ребята, а если это будет система отопления в частном одноэтажном доме на тосоле. Сколько тогда будет служить такой радиатор?
09.06.2013 в 08:39:29
Николай_65Р написал : Сколько тогда будет служить такой радиатор?
мне кажется монтажники никогда ресурсные испытания не проводят , да и торгаши аналогично
Николай_65Р, ваш вопрос можно перефразировать : сколько лет или км пробежит машина ЗАЗ по российским дорогам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу