Vladi_Miru написал :
Значит, совсем-совсем не жалеете о таком приобретении.
Ни секунды! Но у меня она просто стала на место старой плиты в старой кухне, то есть я получила все 33 удовольствия, ничего не меняя на кухне :) Так что для меня в этом приобретении одни только плюсы, минусов вообще никаких. Это именно палочка-выручалочка, но если я думаю о новой кухне, с полной переделкой, то отдаю предпочтение всё-таки большой ПММ.
Vladi_Miru написал :
Как думаете, а банку 3-хлитровую можно поместить? Если да, то сколько? Пару?
Думаю, 4 влезет точно. Если в ряд 3 поместится (вполне возможно), то и все 6, по 3 с каждой стороны. Она вполне вместительная, по 2 кастрюли по одной стороне я легко ставлю, а банки-то поуже будут. Но, может, для 3-х чуть-чуть места и не хватит, не знаю. Ну, тогда 5-ю, наверное, посерёдке можно будет втиснуть :)
Vladi_Miru написал :
Лида, а у Вас и фасады, и столешница белые? Блин, ну как же охота фотографии посмотреть. Хотя бы в личку...
У меня очень старая и страшная кухня, поэтому смотреть на этот интерьер - только впечатление портить :) У меня на кухне Трио - как яхта на болоте :)
Vladi_Miru написал :
Я читал отзывы и смотрел фото, только там нержавейка.
Посмотрите на Холодильнике.ру, там должны быть 3Д-фотографии обоих вариантов, все детали очень хорошо видны.
Vladi_Miru написал :
Некоторые пишут, что шумная. Так ли это?
Да, шумная. Но не как стиралка на отжиме :)
Vladi_Miru написал :
А Дуо, кажется, больше не производят?
Когда я покупала, их ещё можно было кое-где найти. Не думаю, что не производят - скорее, к нам не привозят.