Vladi_Miru
Vladi_Miru
Новичок

Москва

24.10.2013 в 17:47:36

Вот уж, супер, так оперативно, понятно всё. Спасибо! Всё же ничего плохого не сказали, кроме того, что маленькая ПММ. Значит, совсем-совсем не жалеете о таком приобретении. Считаю Ваш отзыв о три положительным. Тем более будем думать, всё же нас двое... Как думаете, а банку 3-хлитровую можно поместить? Если да, то сколько? Пару?

0
Vladi_Miru
Vladi_Miru
Новичок

Москва

24.10.2013 в 18:02:15

Лида, а у Вас и фасады, и столешница белые? Блин, ну как же охота фотографии посмотреть. Хотя бы в личку... Я читал отзывы и смотрел фото, только там нержавейка. Некоторые пишут, что шумная. Так ли это?

Конец рабочего дня. Пошёл домой думать и прикидывать. Вытащу всё из ящика и посмотрю, наверное, барахла будет на пол-кухни, тогда только Три,наверное. А Дуо, кажется, больше не производят?

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

24.10.2013 в 19:38:20

Vladi_Miru написал : Значит, совсем-совсем не жалеете о таком приобретении.

Ни секунды! Но у меня она просто стала на место старой плиты в старой кухне, то есть я получила все 33 удовольствия, ничего не меняя на кухне :) Так что для меня в этом приобретении одни только плюсы, минусов вообще никаких. Это именно палочка-выручалочка, но если я думаю о новой кухне, с полной переделкой, то отдаю предпочтение всё-таки большой ПММ.

Vladi_Miru написал : Как думаете, а банку 3-хлитровую можно поместить? Если да, то сколько? Пару?

Думаю, 4 влезет точно. Если в ряд 3 поместится (вполне возможно), то и все 6, по 3 с каждой стороны. Она вполне вместительная, по 2 кастрюли по одной стороне я легко ставлю, а банки-то поуже будут. Но, может, для 3-х чуть-чуть места и не хватит, не знаю. Ну, тогда 5-ю, наверное, посерёдке можно будет втиснуть :)

Vladi_Miru написал : Лида, а у Вас и фасады, и столешница белые? Блин, ну как же охота фотографии посмотреть. Хотя бы в личку...

У меня очень старая и страшная кухня, поэтому смотреть на этот интерьер - только впечатление портить :) У меня на кухне Трио - как яхта на болоте :)

Vladi_Miru написал : Я читал отзывы и смотрел фото, только там нержавейка.

Посмотрите на Холодильнике.ру, там должны быть 3Д-фотографии обоих вариантов, все детали очень хорошо видны.

Vladi_Miru написал : Некоторые пишут, что шумная. Так ли это?

Да, шумная. Но не как стиралка на отжиме :)

Vladi_Miru написал : А Дуо, кажется, больше не производят?

Когда я покупала, их ещё можно было кое-где найти. Не думаю, что не производят - скорее, к нам не привозят.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

25.10.2013 в 14:18:21

Vladi_Miru, так ведь бывают и просто компактные посудомойки. Всяко-разных окрасов.)) Кто-то на столешницу ставит, кто-то под мойку встраивает, кто-то на стенку вешает. Это как возможная альтернатива Трио.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.10.2013 в 14:53:18

Кимберли написал : Это как возможная альтернатива Трио.

Я общалась с женщиной, у которой до Трио была компактная ПММ Бош. Так она утверждала, что внутренний объём Трио заметно больше. Ну, и ещё какие-то плюсы она перечисляла, сейчас уже не припомню.

0
Vladi_Miru
Vladi_Miru
Новичок

Москва

25.10.2013 в 15:15:53

Лида, вот это отзыв так отзыв о Candy Trio!:applause::clapping Честный, развёрнутый! Мы пока думаем. А и многим другим он может очень пригодиться. Супруга говорит, что они: Лида и Трио - просто красавицы!:)

Фото Лиды у меня, к сожалению, нет;)

0
Вложение
listino
listino
Новичок

Москва

04.11.2013 в 01:39:59

Vladi_Miru написал : Конец рабочего дня. Пошёл домой думать и прикидывать. Вытащу всё из ящика и посмотрю, наверное, барахла будет на пол-кухни, тогда только Три,наверное. А Дуо, кажется, больше не производят?

Производят. И поставляют. По крайней мере в августе, когда я покупала свою Дуо, в наличии были по всей Москве, но изрядно подорожали, это минус. И да, возможно бывают некоторые перебои с поставками, но потом они (Канди Дуо) опять появляются. Я общалась с Лидой в прошлом году как раз по поводу Канди Трио, спасибо ей за детальную информацию :) Дуо купили потому, что это был единственный (по моим расчетам и расчетам десятка консультантов-кухонщиков) вариант, позволяющий более или менее рационально организовать пространство на моей кухне.

0
Vladi_Miru
Vladi_Miru
Новичок

Москва

07.11.2013 в 18:16:49

listino Извините, не видел это сообщение раньше. Спасибо за ответ! Вы довольны своей Дуо? Кто собирает их?

0
listino
listino
Новичок

Москва

07.11.2013 в 22:15:34

Vladi_Miru Вот кто собирает - точно не скажу, смотрела, когда привозили, но уже не помню (столько было доставок всякой техники, что все смешалось в голове) :o Мне кажется, что все-таки Италия. Да, самой техникой довольна. Есть, конечно, какие-то нарекания (например отсутствие таймера для духовки, ну что им стоило добавить такую малость?), но в целом меня все устраивает. Да, это не самая продвинутая техника по функциям (если бы покупались духовка и ПММ отдельно, то можно было бы подобрать очень интересные модели), но соотношение размеры/встраиваемость/возможности у нее практически идеальное :) Варочную кстати поставили на 2 конфорки, чтобы увеличить рабочую поверхность.

0
Vladi_Miru
Vladi_Miru
Новичок

Москва

08.11.2013 в 01:47:23

В общем нашли местечко для ПММ шир.45 см на 10 компл.посуды. Теперь выбираем марку. Так что, всем Вам спасибо большое за участие!

0
ТаТу
ТаТу
Новичок

Москва

10.11.2013 в 17:23:00

listino, здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтоб спросить у Вас следующее: скажите, а Duo
встраивается в шкаф или просто встаёт между двумя шкафами?
Сильно ли греются боковые стенки?
И не очень ли мала духовка? Можно например куличи печь, они же высокие? По высоте к каким фасадам подходит? к 70 или 72 см? Есть ли у ПММ индикатор соли? Шумная ли ПММ?

И ещё: здесь http://www.e-katalog.ru/CANDY-DUO-609.htm про неё написано, что Класс энергоэффективности/мойки/сушки посудомоечной машины: В/В/В.
Так ли это? А у Candy trio: А/А/А...:( мне не понятно это...

Спасибо! Извините, что так много вопросов задаю. Очень жду на них Ваши ответы.

Лида, здравствуйте! У меня к Вам тоже вопрос. Я и к Канди Трио присматриваюсь, только меня расстраивает, что у неё большая конфорка справа у самой стены. А если на столе справа рядом стоит что-нибудь, ну там микроволновка или кух.комбаин, то очень критично будет? И какое расстояние от дальнего края до стеновой панели получается? Я хочу стекло у вар.панели снять, т.к. фартук красивый. Возможно ли это? Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу