09.09.2012 в 07:27:14
Gold_eggs написал : DED,Что за крепление на боку шур-та? Подвешивание на пояс?
Вы что имеете в виду?? Укажите.
09.09.2012 в 07:43:54
cineman написал : .Но колхозить так можно только от полного прозябания.
Каждый по своему выходные проводит, я люблю у друга в гараже, что то колхозить. И этот фанарь продукт одного из выходных.
cineman написал : Компактный складной корпус позволяет разместить его в штатном ящике шуруповёрта.
Конкретно в работе, фонарик принимает минимальное участие, для этог есть пара прожекторов и переноска. Это просто дежурный и мобильный источник света в машинке, потому и хранится за пассажирским сиденьем. Всё от задач. Мне вот, например не понравилось менять колесо ночью при скудном свете.
10.09.2012 в 00:03:42
Проффэсор написал : Я думаю это генератор импульсов для экономии энергии.
экономия энергии тут не при чём... Схема (драйвер...) обеспечивает необходимые диоду напряжение и ток...
10.09.2012 в 00:11:11
Alex___dr написал : обеспечивает необходимые диоду напряжение и ток...
На светодиод не похоже!
10.09.2012 в 00:28:40
Проффэсор написал : Респект и уважуха.
Я тоже сколхозил себе велосипедный свет. Но делал это от отсутствия на тот момент нужных фонарей с адекватной ценой. На двигание прогресса не претендую, так же как и на респект и уважуху. Мощный диод требует хорошего радиатора. Ему нет места в канализационной муфте. Этот форм-фактор есть тупиковый путь. Потому вижу в этом ролике сомнительный повод для улыбки. Даже мои колхозные фонари выглядят более продуманными. Какой нибудь налобник с шуруповёртным аккумулятором на поясе был бы более интересной конструкцией. Полно приложений для мощного налобника с широким углом
10.09.2012 в 09:12:54
DED написал : Вы что имеете в виду?
На шуруповёрта метабо кусок метала с права по борту прикручен.
10.09.2012 в 14:04:43
cineman написал : Мощный диод требует хорошего радиатора. Ему нет места в канализационной муфте.
Водонепроницаемый противоударный корпус, отличное решение.
18.05.2013 в 22:56:36
Купил вот такой фонарь на ебее, сегодня опробовал и просто в шоке до сих пор. Это просто прожектор, сравнимо с металлгалогеном который ставлю на рекламу (если конечно учесть, что МГЛ 150 Вт, а это фонарик налобный). Единственный минус - смотреть внутрь нельзя когда работает, на полдня пятно на глазу остается Стоит 700 руб с доставкой
Правда доставка долгая, шел 2 месяца. Ну такая у нас почта с таможней
Видимо теперь буду пересматривать отношение к светодиодным источникам света. Традиционно ставил на баннерную рекламу (от 40 кв.м.) МГЛ-ки, надо попробовать светодиоды
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу