Ситуация такая. Пришел мастер-фломастер вешать гипрочные потолки, представился как мастер на все руки. Я обрадовалась, зачем несколько специалистов, если есть один: и электрику сделает, и потолки навесит. В процессе работы выяснилось, что необходимо менять проводку во всей квартире, хотя я собиралась только в одной комнате. Старая проводка просто ужасна: вся квартира весит на одном автомате, другой только для звонка:) Спальня и кухня соединены через промежуточную комнату абсолютно непонятным способом и т.д. По-скольку речь шла о подвеске потолков и в коридоре, то встал вопрос о новой проводке для всей квартиры, чтобы убрать провода под потолок. Мастер сказал, что все сделает, только вот автоматы не поставит и к счетчику не подключит, мол, вызывайте из жилконторы электрика - он все сделает. И стал торопить меня - давайте быстрее, надо все срочно сделать, а тем временем какие-то провода провел, коробки установил - я окончательно запуталась, что и куда уходит. Остановил меня от всего этого мероприятия один знакомый, который сказал, что для проведения таких работ лецинзированный электрик требуется, а также какое-то согласование в ленэнерго, а провода должны проходить в гофре. Мастера-фломастера я выпроводила, только теперь весь этот недодел с переделом жить мешает. Подскажите, прав ли мой знакомый и как долго соглосование проходит?