Палецкий написал : туда просятся мебельные дизайнерские понты
У меня с фантазией туго :) Максимум на что способна моя фантазия - это закрасить трубы в тон стены и повесить какой-нибудь навесной шкафчик или полку, что бы сам счетчик был внутри
08.09.2011 в 13:38:11
Палецкий написал : туда просятся мебельные дизайнерские понты
У меня с фантазией туго :) Максимум на что способна моя фантазия - это закрасить трубы в тон стены и повесить какой-нибудь навесной шкафчик или полку, что бы сам счетчик был внутри
08.09.2011 в 21:38:11
tamiti написал : У меня с фантазией туго
А у нас есть мебельная ветка форума
08.09.2011 в 22:28:52
А не проще после счётчика газовые трубы отправить вверх и потом развести их к котлу и газовой плите. Сам счётчик закрыть навесным шкафчиком. В итоге обе трубы выйдут сверху, и пойдут под потолком, что визуально, по моему смотрится намного лучше, чем на уровне пояса.
09.09.2011 в 15:55:39
TGV67 написал : А не проще после счётчика газовые трубы отправить вверх и потом развести их к котлу и газовой плите.
Для этого наверно тоже разрешения надо брать? если ДА, то как описывала выше - с разрешениями у нас туго - никто из контор не хочет их давать. И в любом случае, если варить трубы, то надо отключать газ, а это без службы и разрешения в любом случае не получится. Если я конечно всё правильно понимаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу