Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

19.09.2011 в 09:16:40

Kvost написал : Да нет, на шильдике именно Made in Korea. Китайский только пульт ДУ.

Я о другом. В смысле бумаги печатают непонятно где и заранее, а изделия делают часто в Китае. Сколько раз замечал, что в паспорте пишут Made in Korea или Made in Japan, а на самом изделии made in China. Я уже к этому привык. Это понятно что фирма разработчик находится в Японии, но делают в Китае. Тут с юридической точки не придерёшься. Слава богу они стали теперь писать, что напечатано в Японии, а где делают - смотрите на изделии. :)

Kvost написал : к плачущей стенке всё это время постоянно прижималось что-то в пакетиках.

Что и требовалось доказать. Чудес не бывает

Вы с самого начала были правы - первая идея была ваша :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.09.2011 в 15:32:28

Vovanchik58 написал : Сколько раз замечал, что в паспорте пишут Made in Korea или Made in Japan, а на самом изделии made in China.

Мне такое не попадалось. Может просто внимания не обращал, но обычно где отпечатан паспорт и made in на изделии совпадали. По крайней мере, у моих девайсов так - чужие обычно без паспорта мне в ремонт несли, не посмотришь. На паспорте от кондея LG вообще не написано где он отпечатан - специально посмотрел.

0

in my humble opinion

Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

19.09.2011 в 20:53:39

Kvost написал : Мне такое не попадалось. Может просто внимания не обращал

Вот сейчас достал коробку c паспортом от фотоаппарата Canon, 2 года назад покупал. Жаль фотоаппарат сейчас на даче, а то бы фотку сюда поместил. На коробке написано Made in Japan, на паспорте написано напечатано в Японии, а на самом фотоаппарате made in China. ;) Хорошо, что честно признались! На батарейках было Made in Japan и больше не одного английского слова. Вроде батарейки японскими были только.:D

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.09.2011 в 10:58:14

Vovanchik58 написал : на самом фотоаппарате made in China.

У меня было 3 Кэнона - на всех Made in Japan. Китайские только зарядники. Только передохли всё, как китайское барахло ;)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу