09.09.2011 в 22:58:28
у меня муж сделал откидной столик на балконе, любим там кофе пить по утрам (а на стационарный столик места катастрофически не хватает)
14.09.2011 в 06:46:05
Нет, как минимум одна нога нужна. Плюс - если ее сделать в качестве стенки - она прекрасно закрывает путаницу проводов под столом.
14.09.2011 в 18:03:20
GRat написал : Нет, как минимум одна нога нужна....
Я делал подобное, для усиления под лицевую часть столешницы клеил буковую подкладку толщиной 25мм на шкантах. Потом обрезал выступающие части (там тоже гнутая линия была), зашлифовал и покрыл прозрачным лаком (в случае МДФ можно накатать кромку, тогда толщины надо согласовывать). Крепеж к стене на 5-ти мебельных уголках с крышечками. За время эксплуатации (еще при Брежневе делалось) ни одно животное не пострадало. :) Люди тоже.
14.09.2011 в 18:09:14
В Леруа продается комплект фурнитуры для подобных столов. Висит такой стол на шарнирах вдоль стены и никому не мешает, поднял его - само зафиксировалось, еще раз чуть приподнял - уходит в отвесное исходное положение. Я подобную конструкцию смонтировал на балконе, супруге удобно этот стол даже коленкой поднимать когда развешивает белье и нужно на что-то поставить тазик с бельем. Садится не пробовал, но выглядит вполне надежно. Столешницу сделал из остатка кухонной столешница прикупив торцовочные планки из алюминия в том-же Леруа.
26.09.2011 в 08:38:42
Идея хорошая, особенно для тесных хрущовок. Только у меня тоже сомнения по поводу выдерживаемого веса.
26.09.2011 в 10:28:15
в икее есть неплохие столики настенные. на двоих, для хрущевки - отличная штука.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу