Kvost написал : АЕГшная гайка фикстек лучше
А у неё вроди тоже с педалькой самозажимная гайка идёт. Но вот самой модной фичи по нынешним меркам - автобалансира нет:(.
05.09.2011 в 23:51:05
Kvost написал : АЕГшная гайка фикстек лучше
А у неё вроди тоже с педалькой самозажимная гайка идёт. Но вот самой модной фичи по нынешним меркам - автобалансира нет:(.
05.09.2011 в 23:56:47
A недоглядел это "инокс" для нержи, всего 7500 макс оборотов. Серы хотят 370дол. за нее.
06.09.2011 в 08:09:29
Дмитрий Т написал : Гыы...хитачиевскую расходку делает ...луга...т
да я знаю что луга. но как ни странно, именно отрезные хитачевские почему то выше качеством чем просто Луга. при той же цене. Ща мож и по другому, я прошлым летом партию купил дисков, до сих пор не сточил.
06.09.2011 в 10:19:13
YURGER написал : у неё вроди тоже с педалькой самозажимная гайка идёт.
Это и есть фикстек. К моей шла обычная - фикстек у АЕГ позаимствовал. На мой взгляд это самая лучшая гайка из всех.
YURGER написал : самой модной фичи по нынешним меркам - автобалансира нет.
Юзал 230мм Атлас Копко с автобалансиром - с кособокими лужскими кругами ноль вибрации, хотя на таких УШМ вибрация и так особо не ощущается.
in my humble opinion
06.09.2011 в 11:02:52
Kvost написал : Так на безродных он не встречается, зачем Вам?
Ну уж если вещь архиполезная то думаю через время будет встречаться на безродных ИСах, Фиолентах и.т.д. :) Плавный пуск тоже когда то удел элиты был :)
vovka224 написал : Автобалансир (специальная шайба с шариками во фланце, компенсирующая дисбаланс диска)
За ссылку видео спасибо,,, впечатляет ! Правда я к такого рода рекламным роликам скептически отношусь :) Помнится ролик от Милуоки,,,, соревнования перфораторов по штроблению,,, ну естественно Милка всех обогнала,,, конкуренты остались позади, а один вообще умер после 30 см штробы ;), Аналогичный ролик про УШМ :) Конкуренты горят один за одним,,,, Милка режет :) Кстати странные ролики, по закону о рекламе умирающие конкуренты не должны быть обезличенны. Допускается говорить что наша милка лучше чем другие ! но ни как что лучше чем БОШ или Макита (!)
Так вот чертеж или схему глянуть бы про эти шарики :) не у кого ссылки нет ?
06.09.2011 в 13:10:44
RIDD написал : не у кого ссылки не
вот :
06.09.2011 в 14:31:30
Mutru4 написал : как у этой УШМ защита от заклинивания осуществляется?
C фланцем всепонятно, но все же интересует защита от клина, мож кто в курсе?
06.09.2011 в 16:12:12
RIDD написал : Так вот чертеж или схему глянуть бы про эти шарики :) не у кого ссылки нет ?
Патент не устроит? Описание - подробней не бывает. Но на английском. :)
06.09.2011 в 16:22:02
helmutivan написал : просто подержите включённую машинку 5 минут в руке...
Вполне Вам верю, что включенная машинка от файна без расходки работает заметно плавнее, тише, круче и т.д....хотя правда она у Вас тихоходная...Вот только я в ушмку всегда чего-нибудь вставляю- то диск, то корщетку...ну вот такой вот я...:)...Встречное предложение, вставьте в файн корщетку и у соседа попросите ис и проделайте тоже самое, подержите обе машинки в руке 5 минут, пожужжите...покурите...подумайте, почему же нет разницы?:)...А потом плавно мысли на то, зачем же делают автобалансиры и антивибрационные ручки...хотя для Ваших работ с лепестками оно и не нужно...:)
Serjant написал : Ща мож и по другому, я прошлым летом партию купил дисков, до сих пор не сточил.
Я тоже прошлым летом брал на пробу, отписывался на форуме. Внешне смотряться очень прилично, но трясет их похлеще луги оригинала. При стоимости дороже почти в два раза (у нас) я их послал лесом...:)
06.09.2011 в 17:08:48
Дмитрий Т написал : При стоимости дороже почти в два раза (у нас) я их послал лесом...
Аналогично, видимо Serjant, хорошая "пробная" партия попалась.
06.09.2011 в 22:06:14
Дмитрий Т написал : пожужжите...покурите...подумайте, почему же нет разницы?
... Вы как в воду смотрели... сегодня специально взял(благо всего-то руку за рабицу протянуть... и ещё раз освежил ощущения...
Дмитрий Т написал : у соседа попросите ис и проделайте тоже самое, подержите обе машинки в руке 5 минут,
.. разница огромная ,чувствуются на первых десяти секундах... Даже больше того.. она чувствуются даже не включая машинки... просто прикоснувшись к диску... или просто даже взяв в руку... :)
Дмитрий Т написал : .хотя для Ваших работ с лепестками
.. я лепестками не работаю вообще... только если "хитрыми" (самый нижний на картинке)... Полное Отсутствие вибраций, помимо всего,экономит шлифовальную расходку:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу