D.BOR написал : Эко лайн это завод Drebo
Что то я сильно сумневаюсь, по вашему фото бур с подвесом абсолютно не похож на изделие от ДреБо. Тот что в полиэтиленовой упаковке - ДреБовский.
25.07.2014 в 17:10:51
D.BOR написал : Эко лайн это завод Drebo
Что то я сильно сумневаюсь, по вашему фото бур с подвесом абсолютно не похож на изделие от ДреБо. Тот что в полиэтиленовой упаковке - ДреБовский.
25.07.2014 в 17:44:19
Титановыми я их называю. Да и все мои клиенты....
25.07.2014 в 17:48:08
знаю , плазменное напыление нитрида титана , советское изобретение , но у меня где то валялось именно титановое сверло
25.07.2014 в 18:17:46
Vadim63 Сильно не сомневайтесь!))) Мы пару раз в год на завод ездим, все в порядке! А насчет похож или нет, в понедельник скину координаты дилеров в Тольятти, потрогаете, сравните, посмотрите что такое 14 клеймо. Ну и документы вам тоже покажут, я предупрежу. Всем интересующимся спасибо! Всем хороших выходных! Возникнут вопросы, звоните 8*916*380*71*07
25.07.2014 в 18:30:17
лирик, сейчас на рынке от советского остались лишь громкие названия: тульские сверла, самарские сверла...... На деле арендуют подвал в городе, тащут китайские железки, по виду напоминающие сверла, укладывают в яркие фирменные ящики со стеклом и наклейками со знаком качества. И вот это потом продают, под видом советского госта. Деньги ведь не пахнут, а пальцы, что пальцы? новые отрастут
25.07.2014 в 18:36:04
я не про свёрла писал , а про технологию покрытия нитридом титана , наши изобрели ,а мы такие свёрла из германии теперь покупаем , и порошковая металлургия , наше изобретение .
25.07.2014 в 19:03:39
Кругом офисы, деловые центры и склады. Жаль, все про@рали...
25.07.2014 в 19:08:35
уверен сейчас , как жаренный американский петух клюнет , всё вернётся ,
25.07.2014 в 20:06:55
D.BOR написал : А насчет похож или нет, в понедельник скину координаты дилеров в Тольятти, потрогаете, сравните, посмотрите что такое 14 клеймо.
Я прекрасно знаю и 14 клеймо и местных дилеров, вот только Эко лайн я у них не видел. Торгуют обычным ДреБо 4 плюс.
Кстати даже на вашем сайте на буры 4 плюс указан производитель 14
Вы бы не могли выложить крупное фото с клеймами?
25.07.2014 в 22:17:13
Два дня с напарником бурили потолок -плиты перекрытия в новом доме (монтаж пожарки) буром D.BOR. диаметром 7мм с крестообразной напайкой (куплен был в упаковке Makita с названием немезис (если правильно написал)).Отверстий сделано более 700-800 шт. Ровно заходит в бетон, на арматуре не клинит,либо упирается в неё,либо по касательной её проходит без последствий.Бур ещё живой , только чуть подзатупился, но бурит по прежнему.Кстати нигде в каталогах многих производителей буров не видел упоминания о том ,что буры с крестообразной (четырёхлопастной) напайкой по кирпичу и другим более мягким материалам чем бетон сверлит немного медленнее,чем буры двухлопастные ,что и показывает практика.По армированному бетону буры с крестообразной насадкой самое то.Обычные буры часто ломаются и крошатся именно на арматуре .
25.07.2014 в 22:22:19
В моём родном городе Калиниград (обл.) продаётся практически весь ассортимент D.BOR. ,порой под другими марками (hitachi,aeg,metabo ,makita и ещё десятка полтора марок наберётся).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу