zsa написал :
D.BOR. это торговая марка производителя DREBO
:)
zsa я не собираюсь спорить с вами, D.BORпредставляет вполне нормальную расходку от нормальных производителей и отношение к Дребо имеет точно такое же как и другие представители рынка
zsa написал :
(hitachi,aeg,metabo ,makita и ещё десятка полтора марок наберётся).
Если не ошибаюсь это чисто российская контора по продаже качественной расходки.
Вот что они сами про себя пишут:
Профессиональный строительный инструмент торговой марки D.BOR существует на российском рынке уже более 10 лет с 2001 года, и положительно зарекомендовал себя в сегменте лучшей немецкой продукции.
Инструмент изготавливается на современных заводах в Германии, Словении, Ирландии, Китае, которые также сотрудничают с другими мировыми торговыми марками (Makita, Hitachi, Metabo, Milwaukee, Bosch, DeWalt, и т.д.). Вся продукция проходит сертификацию в Европе (DIN EN ISO, PGM, ISO, OSA) и России (РСТ, EAC).
Если внимательно полистаете каталог, то обратите внимание, что на позиции изготовленные в Германии заводом ДреБо они смело ставят значек 14, ну а на остальных честно не указывают. По этому я и сомневаюсь, что Эко лайн делает ДреБо, а не какой нибудь китайский ОЕМщик. Возможно они тоже не плохи, но я их еще не видел в живую. Да и разница в цене с Дребовскими бурами не существенная.
Все это естественно ИМХО.