D.BOR написал :
Сравнить можно по 2 и 3 фото, на них видно, что на 4 плюс режущая часть более зубастая и носик с лучшей центровкой.
Ааа, Вы про отличие 4 Plus от Eco Line говорили ( "Фото для сравнения, размер одинаковый, найдите 2 отличия в строении бура" ), а я подумал, что Вы бур ВЮРТ и Эко Лайн рядом положили (на 1-ом фото).
ИМХО, у серии 4 Плюс от Эко Лайн поболее отличий (продвинутостей-усовершенствований) будет. :)
D.BOR написал :
Маркировка нашей продукции (извините без фото, некогда))))
Спасибо! ИМХО, фото не нужно.
D.BOR написал :
На Фрезах, проломных бурах, коронках стоит код вроде: 91,83 2 1/8 (на фрезе ) или 2 5/8 6,82 (на цельной коронке 68)
ИМХО, эти цифры-числа означают что-то другое (не код производителя). Часть цифр - это размеры фрезы (коронки) в дюймах:
"91,83 2 1/8": 2 1/8" (дюйма) ~ 54 мм.
"2 5/8 6,82": 2 5/8" (дюйма) ~ 67 мм.
Не знаю, какой размер этой расходки изначальный - метрический или дюймовый. Если метрический, то точнее (ИМХО) был бы перевод:
55 мм ~ 2 3/16".
68 мм ~ 2 11/16".
Почему DreBo-вцы так перевели? :confused: Может на заводе DreBo нет калькулятора? ;)
D.BOR написал :
Теперь по теме! 14 и 35 клеймо для России Европы и тд. Клеймо 73 использует американский завод DREBO USA, какую продукцию он выпускает я не знаю.
D.BOR! Спасибо Вам за информацию. А у Вас, случайно, нет информации о других производителях (обладателях сертификатов PGM) - какие у них коды-клейма заводов?