aterney
aterney
Резидент

Москва

14.07.2006 в 16:19:56

belkin написал : Я заказывал в г. Щёлково. А кухня производства, если не ошибаюсь, г. Электрогорск.

Такая ? http://www.mebelostrov.ru/shop/info/8947/?PHPSESSID=6a0112d9601f293ec6fcd0a6d25bf792

0
Stany
Stany
Новичок

Москва

14.07.2006 в 16:26:54

2 Motomik
нарсовал как вы предложили. даже не знаю правда, имеет ли смысл так делать - ведь под кастрюли остается только 1 большой ящик. хватит ли? фасад под мойкой решил урезать. Сам шкаф остается 60, а открываемый фасад решил сделать 45. во-первых для симметрии, а во-вторых дверца 60 распашная - это как то даже некрасиво :-)) да и бедные петли :-)) нарисовал 45, а 15 просто фасад, но мертво привинченный к ящику

2 ТАША Уважаемая, по поводу дырок в полу - это я имел ввиду как вариант, если стоит вопрос как в готовой кухне встроить стиралку. конечно это бред. У меня к вам просьба - не могли бы вы сфотать как выглядит ящик со стиралкой с открытой дверцой, и пожалуйста, напишите размеры ящика какой у вас, думаю это не сложно будет сделать ведь правда? :-)) а по поводу самой стиральной машины - вы не поверите, но я перед прочтением вашего письма тоже на сайте сидел смотрел именно эту машину. пытался найти инструкцию по ее установке, так что если вы пришлете свои размеры ящика и фасада на него - буду очень признателен

0
Вложение
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2006 в 17:01:47

motomik написал : Может имеет смысл сделать из одного длинного верхнего ящика два, как в шкафу слева от плиты?

не имеет, ИМХО, аргументов два 1 эстетический: нижние ящики соответствуют ширине навесных шкафов над ними. в связи с этим совет пересмотреть компоновку слева от плиты, может, есть смысл попереставлять там что-то? а что планируется справа от мойки, еще бутылочница? 2 финансовый: два комплекта тандембоксов будут стоить дороже чем один, и предполагаю, что дороже, чем комплект метабоксов, ну и прочих материалов потребуется больше.

0
belkin
belkin
Местный

Москва

14.07.2006 в 17:02:08

aterney написал : Такая ? http://www.mebelostrov.ru/shop/info/8947/?PHPSESSID=6a0112d9601f293ec6fcd0a6d25bf792

Нет. Не эта. Эта как-то очень похожа на стенку для зала.

0
motomik
motomik
Местный

Москва

14.07.2006 в 17:06:23

Stany написал : ведь под кастрюли остается только 1 большой ящик. хватит ли?

не знаю состава вашей семьи, но обычно 5-6 кастрюль разного размера, в ящик 50х90 см войдут, причем есть которые одна в другую вставляются. насчет стиралки. стандартная высота невстраиваемой 85 см, если снять верхнюю крышку минус 4-5 см. полюбому машинка и посудомойка (стандартные, мб есть и небольшие) ставятся на пол, те шкафоф им не надо.

0
motomik
motomik
Местный

Москва

14.07.2006 в 17:34:15

Таша написал : не имеет, ИМХО, аргументов два 1 эстетический: нижние ящики соответствуют ширине навесных шкафов над ними. в связи с этим совет пересмотреть компоновку слева от плиты, может, есть смысл попереставлять там что-то? а что планируется справа от мойки, еще бутылочница? 2 финансовый: два комплекта тандембоксов будут стоить дороже чем один, и предполагаю, что дороже, чем комплект метабоксов, ну и прочих материалов потребуется больше.

насчет эстетики. я писал о высоте, а не ширине. а бутылочницу действительно лучше передвинуть к мойке, а уменьшать фасад на мойке не надо, поставите ведро мусорное, фильтр какой нибудь и тд.

насчет финансоф. дороже ровно на один ;) а красота как известно требует...

0
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2006 в 17:45:29

motomik написал : насчет эстетики. я писал о высоте, а не ширине. а бутылочницу действительно лучше передвинуть к мойке, а уменьшать фасад на мойке не надо, поставите ведро мусорное, фильтр какой нибудь и тд.

насчет финансоф. дороже ровно на один ;) а красота как известно требует...

Я поняла, что о ширине, и думала наоборот, об увеличенни ширины фасада под раковиной, тк не понятно пока назначение узкого вертикального рядом

0
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2006 в 17:48:15

Stany написал : У меня к вам просьба - не могли бы вы сфотать как выглядит ящик со стиралкой с открытой дверцой, и пожалуйста, напишите размеры ящика какой у вас, думаю это не сложно будет сделать ведь правда? :-)) а по поводу самой стиральной машины - вы не поверите, но я перед прочтением вашего письма тоже на сайте сидел смотрел именно эту машину. пытался найти инструкцию по ее установке, так что если вы пришлете свои размеры ящика и фасада на него - буду очень признателен

по поводу СМ: она единственная встраиваемая и с сушкой (для меня наличие сушки было непременным условием) и по доступной цене (относительно, конечно, тк в 2 раза дороже недорогих СМ) в выходные сделаю фото (если ее дособерут) и тогда же сниму размеры

0
Stany
Stany
Новичок

Москва

14.07.2006 в 17:51:38

motomik написал : а уменьшать фасад на мойке не надо

Так я же не уменьшаю сам ящик. просто 15см у меня будет фасад, который не будет открываться, а дверца 45 останется. Ну может как вариант сделаю тоже систему бутылушную туда, буду выдвигать чистище-моющие средства оттуда, чтобы не лазать за ними. тем более что порошок стиральный все равно нужно где-то хранить рядом с машинкой. Скажите, тот вариант, что я нарисовал последним - он вам как? лучше чем в начале было? :-)

0
motomik
motomik
Местный

Москва

17.07.2006 в 10:03:15

конечно лучше! только не пойму, почему такая привязаность к 45 см? вот посмотрите, может поменять местами бутылошницу и шкаф?

0
Вложение
Stany
Stany
Новичок

Москва

17.07.2006 в 10:59:23

Добрый день всем. Меня наверно убьют, но я снова с картинками. Ну не могу я остановиться, да и жена тоже все отвергает. Представляю вам на суд нове проекты. Так как нам понравилось 2 вида фасадов, то соответственно один проект под одни фасады, а другой под другой. Цвета бордо, и коричневый полосатый.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу