2 ТАША. Честно говоря я вот читаю форум по поводу встраиваимости и не понимаю проблеммы. Наверно с этим надо сталкнуться чтобы прочувствовать на своей шкуре. Как я вижу свои действия - встроенную стиралку буду устанавливать в шкаф в тот момент, когда еще не установлена столешница. соответственно столешницу буду крепить к последней стенке шкафа на шканты, либо но стяжку мебельную если позволит высота. Если высота окажется маленькой для стиралки, как вариант думаю без особых проблемм опущу стиралку сделав в полу бональный вырез в месте установки машинки. Таким образом можно опустить машинку минимум на 5 см. Да и как она вообще может не встать в нишу тоже не понимаю :-)) цоколь минимум 10 + фасад 72, это 82см от пола до столешницы. Машинка, какая бы она не была, думаю всетаки имеет разумные стандартные размеры по высоте 60+5 допустим ножки. Все равно много еще места, даже если ее на цоколь ставить, но можно и без него :-)) Хорошо всетаки, когда делаешь все сам - зохочу, сделаю цоколь, захочу не сделаю, а могу сделать а потом убарть. Да, мы сами творцы своего счастья.
2 belkin так я не понял - вы заказали уже готовую кухню? тоесть ничего сами делать не будете?