06.09.2011 в 16:35:14
ribakow.fthj написал : Все это уже присутствует тут.:.САМОДЕЛКИН или "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?"
Вы еще раз внимательнее мой пост прочитайте а потом на самоделки зайдите....
06.09.2011 в 16:45:40
ribakow.fthj написал : Был я тама недавно и вас видел.
Ну вот видите,только меня и видите.... Я там так как в этом хаосе пытаюсь найти что. Главное слово Хаос. О чем и был мой пост №66.
06.09.2011 в 17:10:33
ribakow.fthj написал : В хаосе ничего ХОРОШЕГО никогда не найдется..
Во-во :)
06.09.2011 в 18:47:06
если есть термообработанный круг ( типа старых поулосей и тп хлам) я бы сделал раму из двух швеллеров и четырех круглых стоек на стойки надеваются обрезки "труб" с минимальным зазором 4 шт высота чуть больше домкрата в сложенном виде внизу к ним приваривается нижняя лапа сверху опора штока домкрата. домкрат соответственно ставится в центре между стоек.
06.09.2011 в 18:52:13
Kamikaze написал : если на земле то опорные лапы надо делать поболе. Опору домкрата? Низзя - он должен крениться вслед за идущей по дуге верхушкой лапы-коромысла.
Я имел ввиду вариант с рамкой (мне он все-таки больше нравится).
06.09.2011 в 18:54:17
brodiaga29 написал : Повторюсь в третий или четвертый раз! Что все уперлись в контейнер?
Ну как то надо же обзывать то что вы будете поднимать.
06.09.2011 в 19:00:48
kot63 написал : Ну как то надо же обзывать то что вы будете поднимать.
Кодовое слово: обЪект..:)
06.09.2011 в 19:01:19
brodiaga29 написал : Вроде подходит(единственное металла такого толстого нет но буду думать
Рамку думаю из швеллера можно сварганить, а лапа - рессора МАЗ-КАМАЗ (только рессору чур поперек не варить, только вдоль и желательно провести испытания скажем с вдвое большим весом, чтоб потом не думать выдержит или нет)Если есть сомнение по поводу рессоры то можно согнуть две одинаковые, наложить одна на одну и проварить, получится удвоенная толщина.Варить уонями или им подобными.А концы упоров, которые скользят по рамке можно снабдить роликами для уменьшения трения.
06.09.2011 в 19:10:04
kot63 написал : Ну как то надо же обзывать то что вы будете поднимать.
Это же не принцыпиально.Когда что-то строиш-делаеш переодически что-то да нужно поднять.Сейчас это одно,завтра другое. :)
kot63 написал : желательно провести испытания скажем с вдвое большим весом, чтоб потом не думать выдержит или нет)
Ну если будет подходящий обьект то попытаюсь. Вообще опытный образец думаю довести до разрушения(не сразу конечно а как-нибудь потом) чтоб осмыслить... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу