Мужики... Есть у меня драндулетик в виде четырехколесного "Восхода" Бегает 70км/ч, но есть пониженные передачи и навеска для плуга (он может и пахать) Выдали когда то вместо зарплаты родственнику, а тот сразу убил мотор. В общем достался мне без документов, соответственно, без регистрации и номеров... Так вот, несусь как то по городу, без шлема и с другом в качестве пассажира. На перекрестке стоят гайки с палками, я уже проезжаю они мне вслед кулаком машут. По тормозам, разворачиваюсь и к ним:"Чем не довольны?" -Почему без шлемов? -А зачем на тракторе шлем? _-Так это же мотоцикл -А где вы видели мотоцикл с плугом? и показываю на навеску...(минитракторы не подлежат регистрации) В общем походили они вокруг, посмотрели, поудивлялись, я и поехал своей дорогой... Через неделю эти же ребята на этот раз сами остановили меня, мол теперь то мы точно знаем что это мотоцикл ( уж не знаю откуда узнали, у меня номер рамы 107) В общем пошутили, улыбнулись друг другу и я так и ездил на нем пока поршневая не сдохла,;)