08.09.2011 в 19:20:32
Конечно дует. Роликов про него на ютубе - море
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.09.2011 в 20:22:49
- Энергосбережение
В данной модели применяется энергосберегающий бесщёточный электродвигатель
Хочу щёточный,хде купить? По теме, дует и довольно приятно.
08.09.2011 в 21:42:04
zvolki написал : Хочу щёточный,хде купить?
В любой дрели стоит, а также в кофемолке и т.д.
09.09.2011 в 22:28:38
Ким, за ролик спасибо, впечатляет. Интересно, почему обычные осевые вентиляторы (бытовые) в подобное кольцо не заключают, - производительность ведь будет намного выше?
10.09.2011 в 03:51:44
Что значит почему? Ну вот здесь же заключили!
В этой приблуде обычный вентилятор с пропеллером засунули в подставку, а воздуховод выполнен в виде кольцевой щели. Его можно хоть треугольный сделать, хоть квадратный.
Непонятно откуда такие рассуждения о якобы высокой производительности? Шум будет точно больше из-за срыва потока в щели, и потери на трение в воздуховоде тоже будут гораздо выше обычного вентилятора в свободном поле.
Прикольный вид только.
10.09.2011 в 04:03:08
оО... без мата и сказать то нечего... а у нас то, на земле, все, как ни странно, лопасти пользуют... и вертолеты, и автожиры, и самолеты, а в турбинах лопатки есть даже, эх... и даже те, кто на воздушной тяге по болотам скребут - и те с лопостями, а тут такое открытие... круть... ну а че, когда то и тяжелее воздуха аппарат типа летать не мог ;)
10.09.2011 в 09:28:21
слабенький он, за концепцию деньги берут.
10.09.2011 в 23:54:00
Первым такой аппарат выпустил Dyson,по цене сплит системы.Теперь уже и китайцы смотрю подтянулись.Куда ж без них.
07.10.2011 в 17:37:46
Китайцы давно подтянулись, год назад или даже побольше. Цена у них намного лучше Дайсоновской, но качество :((( Соседи такой купили, не помню фирму, но явно не Дайсон. Недорого, красиво. В первый день включения я прибежала к ним, думала, что-то на плите забыли, запах противный пошел. А дальше так и было: запах неприятный, краска стала отколупываться, в ремонт, конечно, не берут.. Другой вентилятор в самый разгар жары не так просто купить, да и обидно им. Так что - накололись они:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу