Вопрос у меня к вам а шпаклевка вебер лр должна продаваться в полностью герметичных мешках или нет просто я два раза покупал на рынке и в магазине везне можно было спокойно отсыпать из мешка
16.09.2011 в 16:39:57
Вопрос у меня к вам а шпаклевка вебер лр должна продаваться в полностью герметичных мешках или нет просто я два раза покупал на рынке и в магазине везне можно было спокойно отсыпать из мешка
16.09.2011 в 18:17:50
Тоже в прошлом году купил в Леруа несколько мелких мешков гипсовой штукатурки Старатели. Какая-то она была желтоватая и долго не сохла, как будто другой состав. Отвез обратно, благо можно сдать в течении двух недель. Больше в Леруа эту штукатурку не беру.
25.09.2011 в 20:06:50
Мастера! Сегодня были в Кастораме, там уже новая партия Vetonit LR+, дата выпуска 12.09.11 код 7588, с логотипом "АКЦИЯ и тел 8-800-333-2011". Это Ветонит не поддельный, а такой как был и раньше! Подозреваю, что партия июньская (возможно и майская) была контрафактной\бракованной. Будьте бдительны!
25.09.2011 в 20:16:53
OKsik Ну значит меня пронесло, фух, а то набрал этого ветонита с акцией аж семь мешков в кастораме, мешки отделочников ждут, а я переживаю не гамна ли я прикупил.
28.04.2012 в 02:20:30
Что то у меня на этой почве вообще глобальная проблемма получилаь. 5 лет в отделке. Всегда работал ветонитом. что под покраску, что под обои. Первый раз столкнулся с косячным ветонитом 2 года назад. Клею обои. Полотно пошло не так, отдираю его и часть шпатлевки остается на полотне. На тот раз подумал что просто ветонит просроченный, или отсырел, или еще что. Теперь возникла постоянна проблема. Заказываешь заказчику ветонит, Раз приходит нормальный, раз *****, как описали в первом посте. Что делать не знаю. Екашкой попробовал, вообще гавно. Шитрок не дает тот слой который иногда требуется, садится. Да и вообще тягучесть шпатлевки мне не нравится. Тоже вспоминается шпатлевка *Радуга* акриловая шла такая лет 7 назад. Кстати подскажите. Раньша всегда грунтовал ветонит и под краску и под обои грунтовкой ЕК100 или ЕК200. Поддельный ветонит просто расттекается от этой грунтовки, реально прямо подтеками. Вы чем ветонит грунтуете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу