OKsik написал :
Дорогие мастера! Закупились в ЛеруаМерлин шпаклевкой Vetonit LR+, а она ДРУГАЯ!
При нанесение дает тонкий слой, очень сильная усадка, большой расход
То ли еще будет,господа :swoon Я давно говорил - обходите стороной этот Леруа,там полно контрафакта! Еще осенью прошлого года на косметике, переделывали после дешевых хапуг, вот именно такой Ветонит + после них оставался.И еще всякая дрянь из Леруа - Выбросили все! Заказчик никак не мог понять, почему? Пока я не привез нормальный Ветонит ЛР + с Каширского Двора 1, и показал ему отличие
Переходите на Пуфас,господа. Он и пластичнее и крепче. Но и Пуфас бывает левый. На оригинальном Пуфасе на мешке, там,где клапан, где на конвеере засыпался сам Пуфас - клапан заклеен ярко морковным цветом. На самом мешке,вдоль, на белом фоне стоит четкий штамп,дата и тд. - Это маде ин Германи. На леваке нет ни оранжевой ленты ни печати. Или печать стоит как обычно у русских - вверх ногами и по диагонали. Это левак. Да и стоит оргинальный Пуфас на Каширке гораздо дешевле, чем в Леруа. В прошлом ноябре брал в Леруа - 865 руб мешок. А на Каширке мне по сей день отпускают по 820 руб мешок
Еще для инфо. Еще два месяца назад покупал на Каширском Дворе 1 краску Бекерпласт N 3 и N 7. Швеция. Она была в другой ,новой упаковке. Ведра из пластика, бело - розовый окрас ведра, вместо привычного бело - зеленого и ведро раньше из жести было. Так вот, проверено. Новый Бекерс - настоящий.Качество прежнее. И только совсем недавно он начал появляться в других местах