27.12.2011 в 08:52:22
Вы описали случай товара с недостатками. Я говорю о товаре без недостатков. Например, шуруповерт -купили а через неделю увидели другой дешевле или лучше, тк вот тот который купили обменять просто так нельзя -типа я передумал, вот если будет дефект тогда другое дело.
27.12.2011 в 09:02:29
ну так недостаток - "громкий шум при работе" или "неудачно сбалансирован, вибрация при работе" или "какой-то запах неприятный при работе - у Вас сертификат-то гигиенический есть на него? может там какие фенол-формальдегиды выделяются, а у меня астма..." достаточно? )))
любой девайс можно вернуть. если Вы готовы судиться. продаван в суде проиграет 95%.
27.12.2011 в 10:38:04
У макиты есть. Тех экспертиза не найдет дефектов ( если их нет то какие дефекты?) А оплатить ее надо. А дальше? Инструмент не телефон все таки.
29.12.2011 в 11:01:14
Reg написал : ну так она Макита ))
Ну так макиту-то за 3 рубля не возьмешь:clapping
29.12.2011 в 11:37:14
gumar написал : Поработал - вернул - забрал деньги
Я так ИСовский лобзик в Леруа поменял на Макиту. :) пилку ппц уводило, только не в сторону, а под углом :(
16.02.2012 в 22:25:57
Видел в Кастораме прикольную игрушку иэ этого симейства.
Аккумуляторный молоток mac allister mah 108-LI мощность 10,8В емкость аккума 1,3 а/ч кол-во ударов 3600 ударов/мин цена 3890р.
Для гвоздей до 90мм. Видео работы очень интересное. Т.к. ударная головка под углом позволяет вбивать гвозди в труднодоступных местах. Короче аналогов ни у кого не видел пока. Компактный, ручка удобная. Для тех кто регулярно тянет проводку скобками - отличный подарок! Хотя как будет на деле не знаю.
16.02.2012 в 22:38:32
Tum написал : Короче аналогов ни у кого не видел
..если не видели пока аналогов,значит надо искать у Милуоки:)... стоит ,не на много дороже... и продаётся уже с год...
16.02.2012 в 22:55:00
prof написал : Сегодня обнаружил в фрезере макалистер интересную особенность - чтобы погрузить тушку нужно отжать рычажок, но как только его отпустил сразу фиксируется положение. Т.е. если снова нужно выше ниже - нужно опять отжать рычажок, снова отпустил и автоматом фиксируется положение. Вот бы и в других фрезерах так было - удобно ведь. А то там выставил глубину на работающем и зажимай рычажком.
написали бы обзорчик. я ищу сейчас фрезер под одну-единственную операцию -выборка одиночного паза. есть идейка гнать вагонку сразу на двух фрезерах.
16.02.2012 в 22:55:18
Да, Milwaukee M12 2458-21 - аккумуляторный гвоздезбиватель. По сути этот инструмент как и мак алистер, а вот по форме нет. Mac allister больше похож на молоток, фотки у меня нет к сожалению. Цены я Милуоки не нашел. Интересные игрушки :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу