Vladislav.ru написал : ЧТО ЭТО накрылся импульсник?????
вероятно, кондер по выходу лег (или несколько) поменяйте, они там небольшие (недорогие, вероятно от комьпьютерного БП подойдут)
13.09.2011 в 21:13:22
Vladislav.ru написал : ЧТО ЭТО накрылся импульсник?????
вероятно, кондер по выходу лег (или несколько) поменяйте, они там небольшие (недорогие, вероятно от комьпьютерного БП подойдут)
13.09.2011 в 21:19:15
дело в том что блок на гарантии и лазить туда пока не хочется, а сам я на больничном поехать на объект не могу поэтому так сказать с места руковожу гидроэлектростанцией :-)) а завтра надо систему наладить... хочу дать команду ребятам чтобы воткнули в разрыв питания какой-нибудь дроссель от ДРЛки мож прокатит...
случаем не знаете какое сопротивление у подобных дросселей?????
13.09.2011 в 21:44:17
юра Т написал : ток примерно равный потребляемому, закипеть при этом не должна
Это зависит от принципа заряда, используемого зарядным ус-вом. Как правило ток заряда =0,1 разрядного. Но есть разные методы зарядки. Почитать можно здесь Но если ваш замок электромеханический, то акк-тор долго будет работать. Я на своей двери пользовал, почти неделю исправно работал.
13.09.2011 в 21:54:23
Vladislav.ru написал : случаем не знаете какое сопротивление у подобных дросселей?????
довольно много, лучше кондер впихнуть, или сборку, обычный+электролит
13.09.2011 в 22:11:20
с кондёрами сложнее а вот дросель надеюсь завтра раздобыть... или думаете не стоит связываться????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу