svetliy1963 написал : Которую из них?
..я бы (если уж) взял бы 680-ую... а если больших площадей не предвидется,то наоборот 550-ую...:)
10.04.2012 в 23:15:23
svetliy1963 написал : Которую из них?
..я бы (если уж) взял бы 680-ую... а если больших площадей не предвидется,то наоборот 550-ую...:)
10.04.2012 в 23:16:20
svetliy1963 написал : Которую из них? Сам к ним присматривался,смутил сетевой адаптер.
Ceros 680 cv . А адаптор немешает вроде - когда смотрел даже не думал , что это адаптор . Вес хороший , как и хар-ки .
10.04.2012 в 23:17:14
helmutivan написал : ..я бы (если уж) взял бы 680-ую... а если больших площадей не предвидется,то наоборот 550-ую...:)
Ждём отчёт ! :)
10.04.2012 в 23:52:35
helmutivan написал : .я бы (если уж) взял бы 680-ую..
:a А как же ??? :)
11.04.2012 в 00:05:22
svetliy1963 написал : А как же ???
.. и там и там 8мм."колебалка",вот и думай теперь- вес или лишний ящик??:)
11.04.2012 в 00:16:02
2 бегрол очень аргументировано. удивлен сообщением про бракованные Капексы. учитывая, что продажи явно идут не на десятки тысяч, да еще при таких ценниках… тут рядом то Бошевый рубанок с кривой подошвой. то Фестуловская же пила TS55 бракованная. куда катится мир?
про Фестуловскую приколюху с этим набором для работы с маслом. Я даже где-то спорил. Что понятно за что платить к примеру за инструмент. А этот набор – там систейнер, жестяная коробочка, которую я легко заменил коробкой из-под чая. и еще три пробника с маслом. там настолько смешные количества. потом купишь по 1литру – и уже в систейнер не войдет… короче дорого и бессмысленно. просто когда люди смотрят на Фе – цифра в 6тыр становиться как бы очень дешево. вот и ведутся.
про неубиваемость конструкции новой торцовки Бош… а что эти роликовые направляющие – они что разбалтываются или что? просто даже у моей Метабы, ничего не разболталось за год интенсивной эксплуатации по 5дней в неделю.
про мою Метабу – вживую я ее смотрел. и все что там можно смотреть снаружи – оно живо и в порядке. двигло сгорело от интенсивной эксплуатации. Макита у меня тоже за год сгорела, я про это писал. только в Маките поменяли двигло и кнопку по гарантии.
Про мирку конечно круто. По первой ссылке из гугла нашел линейку шлифовалок Мирка. 455 евро Ну не буду спорить. Тут со мной народ спорит, что GEX125-150 за 7тыр слишком дорого. А тут уже 18тыр за шлифовалку – ну ясное дело, что они лучше.
Нашел там кстати вещь, которую видимо прикуплю – «шланг отвода пыли антистатич. CEROS 25,4/ 32мм х 4м 57,38 евро» Очень гуманная цена, если шланг реально фирменный. Потому, что Бошевый или Фестуловый шланги стоят по 6тыр.
11.04.2012 в 00:17:00
helmutivan написал : .. и там и там 8мм."колебалка",вот и думай теперь- вес или лишний ящик??:)
636-я в опциях выигрывает.Но против веса не попрёшь:2,4 или 0,9кг.Ну что-же,"не будем на ночь произносить его имя":), не делает такие вот,но электрические :(
11.04.2012 в 00:26:27
svetliy1963 написал : но электрические
.."ещё не вечер".. ждём новый каталог.. в принципе это Мирка... 650 и 550, только на воздухе:)
11.04.2012 в 16:17:03
Reg написал : словоблудие.
Это точно. Плодите километровые посты, Асилить которые не всякому хватает терпения.
15.04.2012 в 20:08:59
Reg написал : удивлен сообщением про бракованные Капексы. учитывая, что продажи явно идут не на десятки тысяч, да еще при таких ценниках…
Да я и сам удивился - тоже думал Капекс-лучше-всех . А на вудтулсе задавал вопросы чуть пораньше - почти уговорили на Фестул - "мол бери , всё равно потом на него перейдёшь - бери сразу Капекс , не трать деньги на среднее - бери сразу лучшее !" Вот тебе и "лучшее" .
Reg написал : про неубиваемость конструкции новой торцовки Бош… а что эти роликовые направляющие – они что разбалтываются или что? просто даже у моей Метабы, ничего не разболталось за год интенсивной эксплуатации по 5дней в неделю.
Просто приятно когда знаешь , что в конструкции применены подшипники , а не втулки - не более .
Reg написал : Про мирку конечно круто. По первой ссылке из гугла нашел линейку шлифовалок Мирка. 455 евро Ну не буду спорить. Тут со мной народ спорит, что GEX125-150 за 7тыр слишком дорого. А тут уже 18тыр за шлифовалку – ну ясное дело, что они лучше.
Да я бы сравнивал не с Бошем , а с Фестулом . Характеристики бешенные , вес меньше кг . Стоимость ? И у Фестула тоже есть такой минус . А у Мирки двигатель безколлекторный к тому-же .
15.04.2012 в 20:54:55
вот постоянно вижу эти слова на форумах. "безколлекторный. 4х полюсный." и прочее. я вот не пойму - а чего никто не интересуется - с какой меди намотанны эти двигатели?... ну в смысле - медь она бывает разная. или например какие-то нюансы - сорт стали подшипника... или еще чего?... тут вот в теме по шуруповертам, тоже Бошевый шурик, народ выяснял-выяснял. определился чё там за двигун и т.п. тоже эти вот словечки, которые даже специалисту в близкой области, ничего не дадут. так там шурик 14В, а двигло 7,2В... и на вопрос - "как же так" типо ответ БОШа - а Вам юзерам в это лезть нех. что вполне логично.
просто вещь или работает или нет. сервис или есть, или сервиса нет.
и логично сравнивать вещи за примерно одну цену. ну или хотя бы порядок цены должен быть сравним. т.е. просто нелогично тут рассматривать варианты Фе и Мирка. я 100% уверен, что они лучше.
и в эти вот 7-8тыр GEX125-150 мне реально нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу