Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2012 в 21:19:40

Reg написал : и в эти вот 7-8тыр GEX125-150 мне реально нравится.

А мне по ... на нравится не нравится - купил, значит нужно использовать. Иначе зачем брал - на полку что ли?

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

15.04.2012 в 21:31:38

все верно. про использовать. ну и когда вещь новая, в смысле только вышла. и в инете отзывов - примерно как тут на первой странице. список чего в коробке, и "стандартные тарелки подходят, а не стандартные не подходят." тогда можно и отписаться - как и чего. кода опять же написать оснастки. хотя конечно некоторых раздражает.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.04.2012 в 21:42:44

Reg написал : просто вещь или работает или нет. сервис или есть, или сервиса нет.

prof написал : купил, значит нужно использовать. Иначе зачем брал - на полку что ли?

Согласен . Инструмент должен работать !

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

15.04.2012 в 22:04:50

Reg написал : вот постоянно вижу эти слова на форумах. "безколлекторный. 4х полюсный." и прочее. я вот не пойму - а чего никто не интересуется - с какой меди намотанны эти двигатели?... ну в смысле - медь она бывает разная. или например какие-то нюансы - сорт стали подшипника... или еще чего?...

Reg написал : и на вопрос - "как же так" типо ответ БОШа - а Вам юзерам в это лезть нех. что вполне логично.

У меня шур-вёрт Макита безколлекторный - мне в принципе тоже всё равно как он там устроен - меня больше интересует его вес . С 3 А/ч вес = 1,3 кг. Для меня это аргумент - покупая имел возможность сравнить по весу с обычным - после безколлекторного тот руку прилично оттягивал .

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

15.04.2012 в 22:48:22

бегрол написал : У меня шур-вёрт Макита безколлекторный - мне в принципе тоже всё равно как он там устроен - меня больше интересует его вес . С 3 А/ч вес = 1,3 кг.

Аналогично с гайковёртом-шуруповёртом Panasonic.При 3,3 А/h-1,65 кг.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

16.04.2012 в 10:15:38

Reg написал : и в инете отзывов - примерно как тут на первой странице.
список чего в коробке, и "стандартные тарелки подходят, а не стандартные не подходят."

Вы в состоянии отличить отзыв от миниобзора? Девайс только-только появился (на тот момент) какие могут быть отзывы? К тому же Вам этот убогий "отзыв" помог в покупке сабжа, почитали-поспрашали, купили, а теперь смачный плевок в ответ? А где Ваш отзыв? Какого хэ Вы постите в моей теме о торцовках? Дайте развернутый отзыв о сабже, без "списка в коробке" и "подходит-неподходит", с цифрами реальных виброускорений, с реально выдаваемой мощностью, с производительностью м. квадратных в час и т.д. Покажите пример как надо делать отзывы. Или только Вас и хватает, что бы п...ть ни о чем?

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

16.04.2012 в 22:16:25

Дмитрий Т написал : Или только Вас и хватает, что бы п...ть ни о чем?

Какой у нас все-таки демократичный форум. За гораздо более безобидные многоточия меня на месяц на Чипмейкере забанили.... Это не призыв к администрации, просто музыка навеяла....

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

17.04.2012 в 07:06:49

Madman написал : Какой у нас все-таки демократичный форум. За гораздо более безобидные многоточия меня на месяц на Чипмейкере забанили....

Чему вы удивляетесь , если у нас даже самолет по словам техников порой всего из трех деталей состоит , Х...., П. и Епт....

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

17.04.2012 в 07:37:50

бегрол написал : У меня шур-вёрт Макита безколлекторный - мне в принципе тоже всё равно как он там устроен - меня больше интересует его вес . С 3 А/ч вес = 1,3 кг. Для меня это аргумент - покупая имел возможность сравнить по весу с обычным - после безколлекторного тот руку прилично оттягивал .

так наверное и сорт меди в обмотке, может на вес влиять. и какая там изоляция... просто, я согласен на 100% что вес инструмента оч.важен. а что вот эти все "коллекторный" и "четырехполюсный" - только для ощущения глубокого технологического понимания чего-то. что толком не все равно не понимается.

Дмитрий Т написал : Вы в состоянии отличить отзыв от миниобзора? Девайс только-только появился (на тот момент) какие могут быть отзывы?

лично мне эти нюансы, между отзывом и миниобзором - не очень важны. т.к. я проффесионально не занимаюсь, ни анализом этих обзоров, ни написанием этих отзывов. так что можно смело утверждать, что я не готов дать точного определения границы между отзывом и миниобзором. или между обзором и миниотзывом.

Дмитрий Т написал : К тому же Вам этот убогий "отзыв" помог в покупке сабжа, почитали-поспрашали, купили, а теперь смачный плевок в ответ?

где Вы увидели "плевок в ответ" ? ветка всего 4е странички. нетрудно все почитать с начала. никто не плевался. шло уважительное обсуждение. более-менее резкие заявления были от реального владельца инструмента. он там сильно ругался на прибор, сравнивал с Руоби в режиме работы вообще без тарелки. я там неуважительно высказался про конструкторов вставки в огромный L-boxx - т.к. из-за них нужно делать другую вставку. в огромном чемодане - вообще нет места расходке. от меня были более чем конструктивные кода Боша. в частности код тонкого антистатического шланга, который четко подходит на пылесос Стармикс (читай Бош) и на эту вот шлифмашинку - как на родную. почему тут код важен. да потому, что купить живьем (даже в Новосибе) такой шланг невозможно. цена более 5тыр. никто не держит. а заказывать - мало кто выложит столько за вещь которой не пользовался. и именно к шлифмашинке, родной 35мм шланг, неудобен. и для проф.использования - ну просто убивает работу. такая же картина с тарелками. именно к этой GEX150-125, все плюсы устройства, что можно не иметь 5шт орбиталок под каждую шкурку. достаточно набора тарелок. а расходка с дыркой внутри вполне себе продается. я привел собственно кода тарелок, которые купил за свои деньги. Поэтому я и привел кода тарелок.

Reg написал : BOSCH д/GEX125мм тарелка шлиф. сверхмягкая ... 2.608.601.117 она не подходит к этому GEX125-150. у нее нет этих бороздок внутри. т.е. одеть можно, но будет проскальзывать. BOSCH д/GEX150мм тарелка шлиф. жесткая ... 2.608.601.116 вот эта подходит как родная.

что вызвало странное Дмитрия. он там еще очень убедительно объяснял что – если подходит значит стандартная тарелка. а если не подходит – значит не стандартная… а если я пришел в магазин. или вижу в инете код тарелки. и думаю – купить или нет. я как должен решить – она стандартная или не стандартная…? т.е. конечно люди у кого уже по 5шт этих GEX видимо сразу понимают этот нюанс про стандартность. А если я хочу заказать сразу 5шт таких тарелок сменных – цена ошибки уже не маленькая. есть код – заказал, получил. потом Дмитрий оказался недоволен моими длинными постами, которые ему тяжело «Асиливать».

Дмитрий Т написал : Это точно. Плодите километровые посты, Асилить которые не всякому хватает терпения.

А сейчас Дмитрия уже раздражает – не знаю уж вообще о чем это он:

Дмитрий Т написал : Какого хэ Вы постите в моей теме о торцовках?

Или вот это вот

Дмитрий Т написал : Дайте развернутый отзыв о сабже, без "списка в коробке" и "подходит-неподходит", с цифрами реальных виброускорений, с реально выдаваемой мощностью, с производительностью м. квадратных в час и т.д. Покажите пример как надо делать отзывы.

состав «коробки» есть на сайте Бош-pt. всегда там и смотрю. не вижу смысла вообще это приводить. конечно хорошо, что один раз это кто-то сфотал живьем, а не как у Боша на сайте. Но дублировать – лишнее это. «реальные цифры виброускорений» и прочее. думаю что производители что-то такое сравнивают и измиряют, а конечному пользователю – сколько там Ньютонов на киллограмы в день – не важно. или руку трясет. или нет.

0
Reg
Reg
Местный

Новосибирск

17.04.2012 в 07:46:14

Madman написал : Какой у нас все-таки демократичный форум. За гораздо более безобидные многоточия меня на месяц на Чипмейкере забанили.... Это не призыв к администрации, просто музыка навеяла....

так то Дмитрий много оч.полезных отзывов сделал. помню я ждал шуруповерт новый. GSR10.8 ... чего-то там с двоечкой -Li и сраный Бош обещал и обещал и обещал. и народ обламывался с этим шуриком. где-то год не было в РФ. даже ветка была по этому шурику, когда шурика еще не было. и один чел с форума заказал в Германии этот шурик у знакомой - она туда поехала... купила. баба дура. там была двоечка не в том месте названия. старая модель... ))) и тут Дмитрий сделал супер-обзор GSR14.4 шуруповерта. я и купил. до сих пор шуриком оч. доволен. а этот мелкий GSR10.8 потом тоже пояивлся. я его по акции взял - с угловым шуруповертом, фанариком, гайковертом и шлифовалкой непонятной. тут целая тема - чего делать с этой шлифовалкой вообще возможно. общий вывод - вещь бесполезная, только разве что выкинуть жалко. а фонарик оказался оч. полезный.

просто он забухал может. а может чего случилось у него. хз чего кидается.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

17.04.2012 в 08:03:57

Reg написал : чего делать с этой шлифовалкой вообще возможно. общий вывод - вещь бесполезная,

Явный перегиб.

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу