09.08.2018 в 11:14:04
При наступании на край плит давление вниз в 2 раза больше. чем при наступании на середину плиты. Возможно, из.за частого наступания на край. песочек перетёк ближе к середине. ...если у вас большой вес тела, то рекомендую положить ещё один слой ГВЛ, или даже фанеру. А линолеум вообще проьттивопоказан для таких полов.
14.11.2018 в 01:12:00
Сделали нам сухую стяжку knauf. "Мастера" очень настойчиво убеждали меня, что пленка не нужна, а вместо ленты надо пену. В официальной инструкции knauf про пену ни слова, но "мастера" стояли на своём до последнего, а я по незнанию согласился... При приемке насторожили толстенные швы и шелестение пены при ходьбе по краю, меня уверяли что это нормально, так и должно быть. Полы пришлось принять в таком виде. В итоге у стен демпферный шов в некоторых местах до 3см, при ходьбе у стены пенный шов шелестит. уговаривали столько времени на пену, и забить на пленку потому что им так удобнее и быстрее, - можно фигачить резы на глаз. На самом деле это настоящий обман, они говорили про пенный шов как аналог ленте, но аналогом тут и не пахнет - лента не шелестит и полы с лентой пришлось бы делать точнее, ровнее и дольше. Хочу насторожить всех кто планирует делать полы knauf, - не соглашайтесь на отступление от технологии, обязательно требуйте плёнку и демпферную ленту, никакой пены!!! Если начинают что-то буровить про "так лучше", - шлите лесом сразу, не тратьте время на таких недобросовестных людей. polknauf.com - вот этих товарищей обходите стороной!!!! Кстати, на бланке договора название ликвидированной организации OOO "Новый пол", печать напечатанная. Выбрал их, т.к. повелся на "гарантия 3 года" - это обман, меня послали со словами "ничего переделывать не будем и никакие деньги возвращать не будем".
17.11.2018 в 11:24:20
menshikov_av, это тенденция последнего времени - интернет развод. Обещают одно, а выходит другое. Будьте внимательны, выбирая услуги в интернете. Напечатанные печати, несуществующие фирмы, несоответствующий товар и услуги,низкое качество, липовые "сертификаты". С таким джентльменским набором обращаться с жалобой будет бесполезно - пошлют лесом, ибо, скажут: не знаем такой фирмы. Только реальный договор в реальном офисе с реальными печатями. Дороже? Да. Но будет к кому обращаться с претензией.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу