23.09.2011 в 22:35:33
DmKa написал : А Может быть Вам и сказать то и показать то нечего вообще? Покажите свои работы - обсудим какой Вы мастер.........
Вообще-то практически все "старожилы" и те, кто зашёл на форум не поболтать, знают, что на форуме полно тем, где попадаются фотографии моих работ, которые я иногда выкладываю в качестве иллюстраций к своим ответам, А одна из тем состоит почти на пятьдесят процентов, если не больше, из фотографий с моими работами ...
23.09.2011 в 22:42:19
avmal,у нас в кишиневе не берут по метру прокладки кабеля с затяжкой а по количеству трасс.
23.09.2011 в 22:48:06
serj_mobias написал : у нас в кишиневе не берут по метру прокладки кабеля с затяжкой а по количеству трасс.
У вас, получается, выгоднее протянуть десять трасс по два метра, чем одну двадцатиметровую ... Везде по своему ...
23.09.2011 в 22:49:58
DmKa написал : Покажите свои работы - обсудим какой Вы мастер.........
а по форуму пробежаться уже своих сил мало? у avmal здесь очень много выложено..., к тому же для тех, кто хотел сделать сам, он дал здесь сотни грамотных консультаций, совершенно бесплатно, а воспользовавшихся его советами еще на пару порядков больше... а что сделали Вы(кроме воздух сотрясать) я и не припомню...
23.09.2011 в 23:39:34
serj_mobias написал : avmal,у нас в кишиневе не берут по метру прокладки кабеля с затяжкой а по количеству трасс.
Молдоване, что еще можно сказать;)
23.09.2011 в 23:47:44
rHOM написал : Молдоване, что еще можно сказать
И в Москве "молдавский след" прослеживается - тот же почерк и логика ...
24.09.2011 в 00:02:10
Viktor__s написал : Ну это вы про себя пишите.
Ну вот снова. Какой объем закупок? Все сам, хоть по спецификации мастера. Можно в инете заказать,с доставкой за 400 рэ на объект. Согласование розеток? Это я с вами свои розетки согласовывать должен? Где тыкну (нарисую) - там и делать будете. Все,что вы должны сказть -тут низя -тута вода. Тогда тыкну в иное место. Т.к. мест где "низя" -мало, то времени это займет не много. Какие 100м штроб- вы вообще хоть раз работы новостройке делали? По полу,сударь,по полу. И аж на 20-30см вверх поднимаются к розеткам, и на 90см к выключателям. Два дня! Один! Впервые! С бытовым кетайским инструментом! Какой вырез места под щиток -если у меня монолитная несущая стена, в которой такие огромные проемы делать нельзя да и не получится - арматура идет в 5см, а надо 10 почти. Вот Авмал был не против - только 5000 рублей за доделки попросил,если я сам сделаю, а щиток возьми и не влезет. Будет накладной только. Какие проходы через стены в гильзах? Все в дверях проходит. У меня вообще от щитка лучами. Были бы проходы нужны - я бы их сделал,когда стены ставил.
Я просто над вами х.ю. Разводите даже тут :) Так много писали и все зря, ничего не попало, что меня бы торкнуло :). Хотя цену набивать вы умеете :)
Понятно клиника, если бы да кобы...... Тролить можно все что угодно, идите это таджикам раскажите, как все просто и дешево должно быть.
24.09.2011 в 00:04:06
DmKa написал : А вот то, что Мастера-Криворучки требующие 100 (да хоть за 3 месяца) и при этом неФИГА не умеющие..... Вот это перебор.
Причем тут криворучки? Криворучек гнать надо, а не бабло им платить.
24.09.2011 в 00:05:21
DmKa написал : ЗЫ Кстати где Ваши работы можно посмотреть?
Вся ветка по Электрике кишит фотками от Авмала.
24.09.2011 в 00:07:47
DmKa написал : Как стоимость электромонтажных работ можно привязывать к площади помещения? *
Это усредненная цыфра исходя из опыта.
24.09.2011 в 02:35:14
avmal написал : И в Москве "молдавский след" прослеживается - тот же почерк и логика ...
Меня часто молдаване в конце протяжных работ зовут на подключение всех их нагороженных трасс и часто с соединениями с пхв изоляцией. :eek: А ещё когда из одного подрозетника под выключатель или розетку торчат от 5 до 10 кабелей (не проводов), то смело можно утверждать что это и есть "молдавский след". ;) Также происходит и со щитком, когда от каждого выключателя и каждой розетки с лампочкой тянется кабель, то делать монтаж в таком щитке становится проблематично или вообще невозможно (в нем не умещаются провода) и приходится с матом менять щиток на несколько размеров больше, а потом в нём разобраться сходу становится невозможно - одни сплошные провода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу