Viktor__s написал :
Ну это вы про себя пишите.
Ну вот снова. Какой объем закупок? Все сам, хоть по спецификации мастера. Можно в инете заказать,с доставкой за 400 рэ на объект.
Согласование розеток? Это я с вами свои розетки согласовывать должен? Где тыкну (нарисую) - там и делать будете. Все,что вы должны сказть -тут низя -тута вода. Тогда тыкну в иное место. Т.к. мест где "низя" -мало, то времени это займет не много.
Какие 100м штроб- вы вообще хоть раз работы новостройке делали? По полу,сударь,по полу. И аж на 20-30см вверх поднимаются к розеткам, и на 90см к выключателям. Два дня! Один! Впервые! С бытовым кетайским инструментом!
Какой вырез места под щиток -если у меня монолитная несущая стена, в которой такие огромные проемы делать нельзя да и не получится - арматура идет в 5см, а надо 10 почти. Вот Авмал был не против - только 5000 рублей за доделки попросил,если я сам сделаю, а щиток возьми и не влезет. Будет накладной только.
Какие проходы через стены в гильзах? Все в дверях проходит. У меня вообще от щитка лучами. Были бы проходы нужны - я бы их сделал,когда стены ставил.
Я просто над вами х.ю. Разводите даже тут :) Так много писали и все зря, ничего не попало, что меня бы торкнуло :).
Хотя цену набивать вы умеете :)
Понятно клиника, если бы да кобы......
Тролить можно все что угодно, идите это таджикам раскажите, как все просто и дешево должно быть.