Viktor__s написал : Даже намекну еще прозрачней строка по классу пожарной опасности П1.8.2.3.4 (как раз ввг-нг) "Не допускается применение в кабельных помещениях промышленных предприятий, жилых и общественных зданий" исчезла в новой редакции.
я знаю про все эти изменения, по отношению к квартирам собственно ничего и не поменялось (ссылку я привел по тому что влом искать обновленную версию, а может её и нет вообще в инете)
-нг - Для прокладки, с учетом объема горючей нагрузки кабелей, в открытых кабельных сооружениях (эстакадах, галереях) наружных электроустановок
я надеюсь у Вас квартира не вывернута наизнанку? (указано четко, для нуружнего применения, то есть внутрь употреблять не надо)
Viktor__s написал : а у меня регулярно обновляемая платные юридические базы, причем от двух конкурентов.
и что это значит, что эти "конкуренты" достают документы еще на стадии задумок? они так же их берут из открытых источников, у меня просто хватает ума то что мне надо находить без пустой оплаты... или Вы забыли главное правило любого закона что он должен быть заранее опубликован в СМИ?