Lefon написал :
В том-то и дело, что в каркасном доме очень много зависит от бригады рабочих... а вот как раз таких-то в наших краях найти и проблема большая.
Я бы не сказал. мариков да чувашей не берите и вероятней всего будет всё хорошо.
Если возникнут трудности с постройкой(не SIP) звоните. 89510627448. ибо лично на мой взгляд весьма ненадежно это дело. Поскольку судя по фотографиям с приведенного выше сайта не имеет как такового несущего каркаса и соответственно рассчитать нагрузку кровли и прочего проблематично. ИМХО, а так люди живут(особенно в летнее время) каркас с 200-150 утепления поплотнее(накрайняк экструдированный пенопласт) с изоляцией фольгированной и все гуд.
В конце концов в разы надежнее самим построить каркас зашить с одной стороны осбишкой, утеплить на совесть(благо на адельке у нас любой полистерол отливаю под размер без проблем) и зашить со второй стороны. И еще лично я (ну себе если) добавил бы нормальной гидроизоляции (jutavek115 к примеру) между утеплением и фанерой хотя бы с внешней стороны. Опять таки ИМХО.
Потом снаружи хоть Винилитом обшейте ((: