Александр12 написал :
И еще бывают предложения продать машину и могу ее продать почти за ту же цену,что и купил,а вы жигули можете продать за ту же цену?
Есть такой сайт -АВТО.РУ и подобные. С помощью их, очень легко и достаточно точно, можно проследить изменения цен. Можно вычислить зависимость цен от года выпуска, от пробега, комплектации.....
То что вы пишете, противоречит цифрам полученным при беглом исследовании.
Что касается моего ТАЗа, то за три года эксплуатации, его цена упала примерно на 1т.$
Инфляцию считать очень сложно, потому не учитываю. Купил за 290р., средняя цена продаж машин подобной комплектации 270р.
Или вы хотите потягаться с Калиной в стоимости 1 км. пробега на дистанции 100 т.км? :)
На этом форуме уже обсуждали, долго обсуждали, нервно и эмоционально, искали преимущества ТАЗов перед одноклассниками зарубежного производства. Как мне лично показалось, то остановились на том, что ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество - цена. Других преимуществ НЕТ!
Как вы наверно уже догадались, машину в кредит, я не куплю НИ КОГДА. Дело да же не в самом кредите. Я понимаю людей, которые берут кредит под строительство дома, наконец под покупку квартиры. Но ни когда не пойму человека, которые покупают себе одежду или машину в кредит ))))) Единственное исключение в данной ситуации - машина куплена в кредит для дела (работы). Ну вот такие тараканы в моей голове....