UV
UV
Резидент

Москва

26.01.2012 в 12:51:52

swirid написал : Хотя наверное ты что нибудь сразу придумаешь, типа это я сам красил и херово подготовил, а оно через два месяца повылезло.

Это ты будешь потом говорить! Когда я что-то не по делу вякну. А пока, давай сфотай ржавую крышу, сделай пожалуйста еще общее фото, чтоб было видно стыки кузовных деталей и снимок очага коррозии крупным планом. Я внимательно слежу!

Еще, если конечно будет возможность, попробуй протереть ржавое место :) Порой у людей машина стоит в железном гараже, с крыши гаража сыпется ржавчина, а на крыше машины, получается примерно такое как на фото, оттирается очень плохо. Но при сьемке фотоаппаратом, в макро режиме, очень хорошо видно, что ЛКП не нарушено!

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 13:13:56

Александр12 написал : И еще бывают предложения продать машину и могу ее продать почти за ту же цену,что и купил,а вы жигули можете продать за ту же цену?

да не вопрос - я 15 летнюю восьмерку продал дороже чем взял .... а вообще , разрешите поинтерисоватся : вы с какой целью машину покупаете ? что бы продать ? или с какой другой ?

Доктор Ливси написал : ну хотя бы вот:WV polo,Nissan note,nissan almera,kia rio...http://discountautos.ru/catalog/volkswagen/polosd/

прогуляйтесь по форумам любителей различных марок авто - содержание вас удивит однотипностью вне зависимости от обсуждаемой марки , стоимости авто ...

UV написал : А теперь отойдем от общих фраз и реально посмотрим на вещи, ответим себе на вопрос - Чем Енот ближе Калины к человеку? В нашем с супругой случае это:

1. АКП
  2. Шумоизоляция.

ездил и в еноте - не скажу что разница существенна по сравнению с калиной ....... а вообще - интересно : почему то весь негатив в сторону калины идет от "теоретиков" которые сами калиной не только не владели , но и зачастую видели ее из далека ....... собственно это и других нашемарок касается....

0
UV
UV
Резидент

Москва

26.01.2012 в 13:28:34

сварик написал : которые сами калиной не только не владели , но и зачастую видели ее из далека ....... собственно это и других нашемарок касается....

сварик, ко мне уже не первый раз приходит в голову думы:

Может зря я тут что-то кому-то пытаюсь рассказывать?
Допустим, выиграю я в этом споре :) И что? Что будет?
Ведь народ кинется покупать. :eek: А при нашей долбанной рыночной экономике, это приведет к подорожанию легко доступной мне сейчас машины. ТАЗ подумает - покупают, нах тогда что-то делать....

Может пусть все будет как и сейчас? Мы пользуемся по тихому и не жужим..... Может наоборот нужно срать побольше в сторону ТАЗа? Чет я ни как не определюсь :)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 13:30:48

swirid написал : Хотя наверное ты что нибудь сразу придумаешь, типа это я сам красил и херово подготовил, а оно через два месяца повылезло.

кстати - да !! приложите к фото данные о дтп в которых участвовала сфотканая калина или еще какие данные что лкп заводское

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 13:45:34

UV, вы совсем уж в дебри полезли ........ никто не выиграет этот спор , ибо недостатки можно найти у всего ..............

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

26.01.2012 в 13:51:46

UV написал : А ведь есть кое какие параметры Енота, которые можно отнести к категории "Чем Ноут хуже Калины"

я думаю не кое какие, а все.Посмотрите внимательно хотя бы на зазоры между деталями кузова нисана, и лады. и всё станет понятно. А ещё есть такая загадка.=почему когда потеют ноги, - они неприятно пахнут, а руки - нет?= Подумайте про ответ, и вам всё станет ясно.

0
UV
UV
Резидент

Москва

26.01.2012 в 13:55:14

сварик написал : UV, вы совсем уж в дебри полезли ........ никто не выиграет этот спор , ибо недостатки можно найти у всего ..............

Думаю, что вы не совсем правы! Большинство народу, когда речь заходит о ТАЗе вспоминают свою ржавую пятерку, шестерку, девятку. Я это знаю не по наслышке, сам такой был, буквально три года назад.

Мое мнение изменилось, ни сразу, но изменилось. Думаю, что такое может произойти не только со мной.

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

26.01.2012 в 13:55:45

UV написал : Не буду я нарушать свой принцип №1 ради этих благ! Зачем платить за АКП и шумку 300т.р.?

:D:D:DНу Вы же заплатили, и купили его жене!!!!!

0
UV
UV
Резидент

Москва

26.01.2012 в 14:00:50

Доктор Ливси написал : Посмотрите внимательно хотя бы на зазоры между деталями кузова нисана, и лады. и всё станет понятно.

Под Ладой вы какую машину ввиду имеете?
Самару? или Калину? Если Самару, то я с вами соглашусь. А вот на зазоры Калины и Ноута, советую обратить внимание вам. Мне кажется, что вы просто не потрудились это сделать.

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

26.01.2012 в 14:08:53

UV написал : Мне кажется, что вы просто не потрудились это сделать.

да знаю я что говорю. Всё одними руками сделано, и приора туда же. И вообще, покупка (не могу сказать нашей) машины сделаной в России - ЛОТЕРЕЯ. В которой к сожалению можно выиграть две вещи...... Вам же человек ясно сказал, что будет ездить девушка. А Вы всё талдычите, - если руки в порядке.... надо следить за машиной.... и тд, и тп. Да всё должно быть проще. Надо купить , и ездить. И максимум что делать, - Это менять масло, заливать бензин и омывайку. Поэтому спор, что ваз лучше, Вы не выиграете НИКОГДА!!!

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.01.2012 в 14:15:07

UV написал : Большинство народу, когда речь заходит о ТАЗе вспоминают свою ржавую пятерку, шестерку, девятку.

которую сами и обслуживали , своими синусоидальными рученками , ибо найти нормального мастера давила лень , а заплатить мастеру давила жаба ....... так же как и при покупке расходки и зч .... не кого не хотел задеть - сужу по тому что вижу в реале ..... а реальность такова . что большенство возомнивших себя крутыми спецами по авто при покупке любой иномарки в любом состоянии резко теряют в самомнении и обслуживание препоручают мастерам с автосервисов ..........

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу