Valeriy68, это доказывает, что даже старый, если не сказать старинный опель не подводит. Он ездит и ездит.
А кругом меня полно людей, которые покупая новые нашемарки изводятся, пытаясь заставить их быть похожими на автомобиль. То не заводятся, то глохнут, то им бензин не нравится, у одной вообще оказалось 3 аммортизатора (видимо в салоне сняли и не вернули на место.)
Веселье сплошное...
Valeriy68 написал :
поменено всё, что есть из ходово
Это Вы — для красного словца, или просто никогда не интересовались, что вообще входит в понятие ходовой?
рычаги, сайлентблоки, тяги, поворотные кулаки, стабилизаторы — всё родное. Вот сайлент-блоки поменял в последний заход. Но это уже 22 года, как никак. Я не предлагаю покупать машину в возрасте 20 лет. Но лет 10...15 — вполне. Но смотреть надо глазами, конечно. Иначе и в салоне новую нашемарку продадут в состоянии полудохлом.
С новой Калиной сранивать, конечно, тяжело.
Ведь я сижу в удобном сиденье Рекаро с поясничной поддержкой, и мотор 2-хлитровый, с места рвёт. И багажник 530 литров. Калину, ну как её ни крути, мне нельзя покупать. Она просто мне не годится. С новым Пассатом можно уже сравнивать ;)