vitalban
vitalban
Местный

Москва

20.09.2011 в 19:20:36

Рома написал : Тут много зависит какая плита у Вас. Какой толщины

Дом серии П-43

Рома написал : К тому же такой пол имеет привычку со временм начать скрипеть.

10 лет полет нормальный- не пожалел саморезов+КС

Рома написал : Напрасно Вы так про соседей.Сейчас нет, потом появятся и могут быть грамотные и дотошные.

Да и изночально -просто лежал линолеум. Под нами был ДЭЗ, щя электрики/лифтеры:)

0
dept103
dept103
Резидент

Москва

20.09.2011 в 21:19:44

Max-i-m-6 написал : Дом серии КОПЭ-М Парус.

Посмотрите (если есть возможность) до "мусора от застройщика" уровень плит. У меня родители купили в КОПЭ (не парус) лет 7 назад двушку-распашонку. Перепад плит от одного угла квартиры до противоположного составил 0,5-1,0 см (точнее измерить тогда уровень не позволил). Приняли решение - сплошной штучный дубовый паркет 18 мм на 2х10 ФСК. Через год после укладки выдержал залив в коридоре кипятком от соседей - проводка сохла неделю, на залитом паркете появились 1-2 мм темные щели - остальная часть квартиры -как вчера положено. Насколько знаю, у многих в доме сделано примерно так. Жалоб от нижних соседей нет. У тех кто над родителями, похоже, вообще ламинат по фанере, но слышны только каблуки "дуры бабы", как писалось выше (кстати у меня в доме со стяжками по 10 см - дура на каблуках слышна не меньше).

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

20.09.2011 в 21:48:12

dept103 написал : но слышны только каблуки "дуры бабы"

да вот щя там надо мной бегают, две "тамогочи". Слышно что то очень ГЛУХО и где то далеко, и не поймешь, а речь/ГОЛОСА:swoon- не слышно вообще.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу