04.09.2015 в 20:13:54
NoNe написал : как работает подогрев
:applause: греет мля... :D
Барута написал : сама куртка из чего? есть утеплитель и какой подклад?
:applause: из ткани :) достаточно теплая, наверняка синтипон внутри, а отделка внутренняя типа флиса - мягенькая, снаружи, как писал, навроде брезента, только мягкий материал...
dimonml написал : На сколько изменяются ощущения, после включения электрического подогрева.
ну по лету, так можно сказать ШМАЛИТЬ маманегорюй ;) Там есть три зоны подогрева и две кнопки , которые ими управляют, а так же их интенсивностью (три ступени мощности) Смотрите гугл... Я проверил - все грее и работает, больше - ЗИМОЙ !
PS: как и многие тут, я писал, что в инструментах метабо мне не нравится их "дебелость", а вот куртка - real hardcore style и мне понравилась на 100%. Но время покажет, как она носится...
04.09.2015 в 22:45:10
Vladsa написал : греет мля...
А Крыму много надо ? ;) Выстрел не засчитан. :D
04.09.2015 в 23:44:07
На режиме красного - подклад становится реально горячий, там 5 Вт впереди и 10 сзади..
Мне как раз нужно будет часами в машине сидеть на границе - вот помощь так помощь - в прикуритватель ткнул и не надо дизелю дырчать постоянно... Но это если один :D
PS: защита от низкого напряжения таки есть - при включении он (адаптер), видимо, распознает тип батареи и при напряжении менее 12.6 В - отключается (это для 14.4В)... На 18 В, полагаю, алгоритм тот же..
05.09.2015 в 00:00:25
dokar написал : А Крыму много надо ?
тут, в Крыму, многие, если не все "крутые сибиряки" охеревают от зимы - влажность и ветер - выдувает ВСЕ ! Это летом можно тра-ля... При 0 -2 градусах и влажности 50% при ветре 15 м/с я посмотрю на вас... Да дело в общем не в погоде, просто у меня половина работ - наладочные, а поскольку я занимаюсь теплом, то запускать, очевидно, приходится в холоде... Вот так постоишь денек перед щитом... :nо:
06.09.2015 в 00:22:32
Смотрел и Бош и милку и так неожиданно, увидел случайно метабу... :o
06.09.2015 в 19:48:21
Добрый вечер всем! А кто чего скажет про дрель Metabo BE 1100? Если ее использовать в качестве единственной (от замеса растворов в небольших количествах до сверления сверлами 3-4мм)?
06.09.2015 в 20:02:17
sergey73-75 написал : Добрый вечер всем! А кто чего скажет про дрель Metabo BE 1100
а кто-то хвалился недавно .по замесам обороты великоваты . так что придется венчики подбирать ,а при сверлении мелкими сверлами сказываются габариты и вес . причем габариты больше мешают , но если приноровиться то можно
06.09.2015 в 20:20:23
бракодел написал : а кто-то хвалился недавно .по замесам обороты великоваты . так что придется венчики подбирать
Меня в ней привлекает как раз то, что можно "крутилкой" сверху установить обороты даже 150. Есть константная электроника, а ежели перегруз будет - лампочка сообщит о том, вроде как не даст спалить ее на низких оборотах. Вот только насколько все это надежно работает? И не придется ли дважды в год бегать в сервис?
06.09.2015 в 20:32:55
sergey73-75, месим шпаклю...обороты низкие - значит крыльчатка еле крутится , а она вязкая -значит ток большой ...и греться дрелька будет как печка . наполовину замесили и пошли курить пока остынет ? лучше уж венчик по мельче поставить и оборотов поддать
06.09.2015 в 20:43:10
бракодел написал : лучше уж венчик по мельче поставить и оборотов поддать
Да не вопрос! Про 150 оборотов я написал, что дрель позволяет. Для меня ожидаемый реальный диапазон оборотов вообще начнется от 400 (сверление металла коронками)... Думаю, что для замеса ведерка этого тоже хватит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу