01.08.2020 в 13:50:45
Всё так плохо смотрится, что придется выравнивать шпаклевкой:( Что понадежнее в плане влаго и морозоустойчивости? Могу Унифлотом сделать, но есть ли смысл переплачивать? Фуген серого цвета и плохо шкурится. У Ветонита вообще гипсовых шпаклевок не нахожу, только полимерные...
01.08.2020 в 23:27:26
tolya21, либо гипс либо влаго и морозоустойчивость. ;)
Не заморачивайтесь, шпаклюйте чем есть.
13.08.2020 в 00:22:44
Задавал уже вопрос. Но так и не понял, как лучше сделать. Окна в комнате оштукатурены цементной штукатуркой. Буду шпаклевать цементной шпаклевкой. Откосы тоже цементные. А вот верхний откос хочу сделать из листа ГВЛВ, т.к. надо накидывать много штукатурки. Боюсь, что всё отвалится. Пишут, что гипс нельзя шпаклевать цементной шпаклевкой. Даже полоску в 1 метр длиной и 4-м шириной? А если хорошо прогрунтовать гипс?
13.08.2020 в 09:46:30
tolya21 написал: Пишут, что гипс нельзя шпаклевать цементной шпаклевкой.
Шпаклюйте.
13.08.2020 в 12:14:20
tolya21 написал: Задавал уже вопрос. Но так и не понял, как лучше сделать. Окна в комнате оштукатурены цементной штукатуркой. Буду шпаклевать цементной шпаклевкой. Откосы тоже цементные. А вот верхний откос хочу сделать из листа ГВЛВ, т.к. надо накидывать много штукатурки. Боюсь, что всё отвалится. Пишут, что гипс нельзя шпаклевать цементной шпаклевкой. Даже полоску в 1 метр длиной и 4-м шириной? А если хорошо прогрунтовать гипс?
tolya21, можно проще сделать. По снипам если большой монтажный зазор, можно использовать пенопласт.Вот и сделать из него верхнюю панель откоса и заштукатурить.
12.09.2020 в 20:42:58
Верхний откос сделал из гкл и забил его фугеном. Сверху серость фугена скрыл белрй гипсовой шпаклевкой. Лишний геморрой, но потом меньше проблем будет. Цемент на гипс лучше не мазать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу