Russo написал : обычный, ЦЕМЕНТОСОДЕРЖАЩИЙ.
Вы о чем вообще?
28.09.2011 в 14:46:11
Контекст тот, что автор хочет выровнять стены и боится выщелачивания ибо слышал (он пишет,что вычитал) такой слух. Вычитал явно не у меня - я такого не писал. Если боится, то пусть штукатурит цеметной. Это будет лучшее решение для мокрых помещений (которые и затопить могут), особенно, если плохую штукатурку эту сбить. Вот это я писал. И написал в итоге еще раз.
Но упоминание вами бетона тут,конечно, крайне важно! А м.б. и нет. Я так и не понял.
28.09.2011 в 14:58:43
Цементная штукатурка низкого качества - это что такое? Если Она рыхлая то её лучше удалить ибо никакая грунтовка здесь не поможет.
Ротбандт под шпаклёвку грунтуют только с целью обеспыливания. Но можно и не грунтовать.
Шпаклёвку, Я например, делаю в несколько приёмов. После каждого вышкуривания грунтую.
Никогда не покупал дорогую грунтовку. А нормальную не жалею и не экономлю.
28.09.2011 в 15:22:51
deletear написал : Ротбандт под шпаклёвку грунтуют только с целью обеспыливания.
Сравните свои мысли о назначении грунтовки с мыслями о назначении грунтовки от производителя
Предназначена для регулирования впитывающей способности и улучшения адгезии различных оснований, для обработки очень гигроскопичных (впитывающих влагу) оснований, для предотвращения неравномерного схватывания раствора при последующем проведении штукатурных работ внутри зданий
28.09.2011 в 16:07:44
добрый день, ну чево по грунтовкам?человек ждет а вы отношения выясняете)) еще вопрос, дюфа кончилась?
28.09.2011 в 17:18:21
Пусть берёт то, что подороже, он же "дешёвки не рассматривает", так чего уж...
28.09.2011 в 17:34:07
Помидоров написал : Пусть берёт то, что подороже, он же "дешёвки не рассматривает", так чего уж...
Человек зациклился на дорогом. Есть лишние деньги. Опять же реклама мозги обрабатывает. Грунтовка пфу. Любую мазать! Тут некоторые мастера все о церозите жужат. Не нашел не какой разницы с остальными грунтовками. Вот бетоноконтакт-вещь!
28.09.2011 в 17:41:10
За Байкалом написал : Вот бетоноконтакт-вещь!
бетоконтакт, бетоНконтакт, бетоНОконтакт? На рынке все три вида наименования есть :)
28.09.2011 в 18:02:31
Viktor__s написал : бетоконтакт, бетоНконтакт, бетоНОконтакт? На рынке все три вида наименования есть
Однозначно подделки! Под кетайцев работают.:a
28.09.2011 в 20:02:05
Viktor__s написал : Сравните свои мысли о назначении грунтовки с мыслями о назначении грунтовки от производителя
Ну, сравнил. Дальше что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу