20.10.2011 в 09:27:14
А есть ли у кого отзывы о марке AM.PM? Приглянулся их термостат Sense(F7550000). Что удобно - переключатель душ/излив выполнен в рукоятке подачи воды - в одну сторону - на излив, в другую - на душ
20.10.2011 в 09:47:34
Как не прискорбно, это китайчатина. Что бы не писалось на их сайте. На кабинах их, по крайней мере, это все ненадежно.
20.10.2011 в 09:58:53
Y&T фигассе.. Продавец в Максидоме заверял, что немцы делают и предалагал его взамен Делафона - на те как раз скидки были и я приглядывался
20.10.2011 в 11:00:58
MiD_E34, И мне говорил немецкие, тоже в максидоме. Я их душевую стойку купил с лейкой и верхним душем. Еще не ставил, поэтому о работе ничего не могу сказать.
20.10.2011 в 11:07:27
КАТРАН написал : В этой стране такие вещи не очень хорошо работают.Этому смесителю нужно одинаковое давление воды на входе,что большая редкость,Вам придется вручную постоянно подрегулировывать ее,глядя на показания манометров,вот и думайте,надо ли вам оно.Несколько раз ставили подобные смесители марки groнe-плохо работает,так для понтов стоит игрушка за 20 тыс руб,а регулируют вручную.
Не знаю об этой марке, но сообщение потрясающе неграмотное, или чел не о том пишет.
У меня в Севастополе, где вода чудовищно жёсткая, термостат GROHE работает с 2006 года. Ему только надо фильтры, и счастье в ванной обеспечено. Давления ему безразличны. ГВ у меня из эл. бойлера. Никаких проблем не ощущал, наоборот, только комфорт. Термостат это наслаждение свободой! Очень рекомендую.
20.10.2011 в 11:17:08
Нашел кое-что про них - пишут, что эта марка (АМ.РМ)- консорциум ведущих итальянских и немецких производителей и дизайнеров... :) И ни одного отзыва не нашел
20.10.2011 в 21:49:49
Бренд вдруг возник с год назад, писалось разное... Факты - бывший Дорф, хрень обычная. теперь гордо зовется AM PM, красивые каталоги напечатали.... Скорее "бренд" полуфуфельный для внутреннего рынка, типа Витька, Борка, Демикса и т.п. Что не исключает существования какой-то случайно удачной модели. Это ИМХО.
20.10.2011 в 23:19:46
OGeorgy написал : Давления ему безразличны. ГВ у меня из эл. бойлера.
Может быть вы в школе прогуляли лекцию о сообщающихся сосудах ))) В многоквартирном доме с централизованным ГВС и большой разницей в показаниях давления между ГВС и ХВС иногда бывают значительные
19.02.2012 в 19:52:00
Доброго времени суток.
Купил вчера кран с термостатом
19.02.2012 в 21:20:23
rumistik- придется бежать и сдавать этот термостат в магазин и менять его на термосмеситель "Oras Nova", именно у этих термостатов подключение гор. воды справа
Для выхода из такой же ситуации GROHE предлагает термоэлемент для обратного подключения.
арт №47282000 и арт №47657000
20.02.2012 в 08:08:12
rumistik написал : Доброго времени суток.
Радостный собираюсь ставить, открываю инструкцию, а там горячая подводка слева, холодная справа. У меня же наоборот.
Да, нам пришлось трубы переваривать. Хорошо хоть ванна акриловая и отодвинуть ее оказалось не сложно.
20.02.2012 в 10:55:19
Уважаемые. При наличии в стояках давления в 2 bar. Новостройка. 15 (последний этаж) - врядли придется надеятся на увеличение давления. Повидимому, вынужден отказаться от редукторов. Могу ли в этом случае установить смеситель с термостатом, или все же стоит поставить редуктора и установить выходное давление 1,5? Про стабильность давления сказать пока не могу ничего.
20.02.2012 в 13:30:27
Спасибо. Побегу возвращать в магазин.
Гроха с обратным термоэлементом получается вообще золотой.
20.02.2012 в 22:20:22
Tehnik-san написал : rumistik- придется бежать и сдавать этот термостат в магазин и менять его на термосмеситель "Oras Nova", именно у этих термостатов подключение гор. воды справа
Для выхода из такой же ситуации GROHE предлагает термоэлемент для обратного подключения.
арт №47282000 и арт №47657000
здравствуйте, получается, кроме ораса вообще с правой подводгой горячей делать нечего? всего один производитель?(((
а как узнать, хватит ли у меня давления для нормальной работы термостата? дом-корабль, живу на 7-м этаже. В душе мыться можно вполне, но часто существенно меняется температура. иногда нужно подождать пол минуты, чтобы горячая вода потеплела прилично, а иногда как кипятком обдает( в магазинах от консультантов толком не добиться ничего, как всегда советуют брать (а че не брать-то, орас в коммплекте около 9 т.р. стоит))) - покупайте!!!
еше по орасу уточнить хотела: у них резьбы на кран и переход на душ стандартные идут? сам термостат 7 т. стоит, а кран и переход такую цену имеют :0 можно носик излива и лейку от другого поставить? заранее спасибо за ответ, очень нужно понять, а спросить не у кого(
21.02.2012 в 13:41:25
Поставил в ванной термостат KLUDI . Очень доволен. Температуру держит очень хорошо.
Редукторов у меня нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу