02.06.2014 в 20:51:58
Спасибо большое за советы!! А может еще по фирмам помотаться? Или они примерно прикинуть не смогут? Да и лоджии-балкона то нет...
02.06.2014 в 21:00:55
Пятница написал : ..... А может еще по фирмам помотаться? Или они примерно прикинуть не смогут? ....
Проще начать с прозвона фирм. А что делать дальше - обстановка и время покажет .....
Пятница написал : Да и лоджии-балкона то нет...
Я же не "экстрасекс" что могу предугадать что у Вас будет, поэтому и предположил что есть или будет балкон. Если его не будет, так надо рассматривать в случае чего какое-то место которое где поставите оборудование. И это место (КАК ВАРИАНТ) превратите, допустим, в шкаф для оборудования ..... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
02.06.2014 в 21:10:05
В 23 посте описала,но вероятно получилось позже Вашего прочтения. Пардон. :o:o
02.06.2014 в 21:38:17
Пятница написал : ... Пардон ...
Скорее всего что я не внимательно читал, так что никаких "пардонов" ;) :)
02.06.2014 в 21:48:19
Ким написал : Если его не будет
... то это плохо. Вентиляторы шумят, и поставив их внутри квартиры - этот шум очень трудно заглушить. У меня вентилятор на балконе, за капитальной стеной - ввод с шумоглушителями - и то были проблемы со звуком. А уж внутри квартиры - спрятать то можно - но будет слышно. И всегда будет дилемма: либо свежий воздух, либо тишина.
02.06.2014 в 21:57:34
Vladimir_Vas написал : .... Вентиляторы шумят, и поставив их внутри квартиры ....
Они шумят в любом случае. Не будет уточнять о том - "насколько сильно и насколько шумно ..." Не об этом. А вот то что:
Vladimir_Vas написал : ..... всегда будет дилемма: либо свежий воздух, либо тишина. ....
Конечно же будет. Не может быть всегда "сладко", может кое-что и слипнуться. Да и мед половником никто не есть, т.к. оскомина может быть... Поэтому, всегда приходится искать "золотую середину". А что касается установки в квартире, то не намного она шумит больше чем если стоит на балконе ...
02.06.2014 в 22:16:34
Тем кто боится через ПВУ или КИВ загрязнить воздух в квартире. У вас это не получится. ПДК вредных веществ в квартирном воздухе всегда выше, а содержание кислорода ниже. Есть, конечно, исключения, но это обычно не важно - дама с косой к таким жителям приходит очень рано.:(
β-тестер МШУ-125/1400
02.06.2014 в 22:17:59
А внешники? Что Вы можете сказать о них? Чет дорогие они правда - "Пву-350" больше сотни. ((( Только в моей планировке это расположение либо у окна спальни (там скорее всего и внешник кондея будет), либо у окна эмжо, только оно небольшое. Остальные трогать не разрешат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу