старик написал : в таком маленьком городке где живу я, есть не меньше 10 контор которые собирают мебель и сделают эту кромку легко.
я об этом же и говорил... пост номер 2
03.10.2011 в 09:07:17
старик написал : в таком маленьком городке где живу я, есть не меньше 10 контор которые собирают мебель и сделают эту кромку легко.
я об этом же и говорил... пост номер 2
03.10.2011 в 09:33:46
4eh написал : я об этом же и говорил...
Я видел просто автор наверно неповерил я и повторил.Всю жизнь покупаю инструмент но все не купишь поэтому ради разовой работы лучше и не морочить себе голову.
04.10.2011 в 00:38:01
абсолютно с вами согласен, и поступаю точно так же.. есть инструмент такой как болгарка ,дрель, шуруповерт, шлифмашина - которые пригодятся хоть где.. Но вот покупка фрезера для одной фаски мне представляется нецелесообразной..Да и не настолько мы богаты , чтобы покупать такие дешевые вещи.. я даже для домашнего обихода покупаю профи инструмент...
04.10.2011 в 02:28:33
К решению любой проблемы есть, как минимум, два пути подхода. Можно сделать это самому, а можно найти специально обученного человека, который сделает это за тебя. Оба варианта, несомненно, имеют право на существование, и оба можно реализовать с помощью данного форума "Город мастеров".
Здесь легко, и как говорят в Чехии, "не мороча себе яйца", можно найти специалиста, предлагающего свои услуги в любом рукоделии - для этого есть целый раздел "Мастер предлагает услуги" (
Но уважаемый Забияка поступил несколько иначе - он задал вопрос: "Как сделать красивую фаску?", и задал его в форуме "Самоделкин или КАК ЭТО СДЕЛАТЬ". Вряд ли совет съездить со своей деревяшкой в Чехию и посетить там магазин Горнбах, где ему сделают красивую фаску, или даже совет бухнуть с мастеровитым соседом - это ответ на вопрос в формате данного форума...
Ну а насчет того, стоит ли покупать фрезер ради одной фасочки... очень многие форумчане покупали свой первый шуруповерт (зачастую - инвалидного китайчонка) именно ради одного-двух (м.б. десятка) шурупчиков, а болгарочку (также порой - марки "цыгантулз") - ради одной неотпиленной или неотшлифованной железячки, а в результате доросли до того, что укомплектовали свои домашние мастерские отличным профессиональным инструментом, и главное - научились с его помощью делать своими руками красивые и добротные вещи
04.10.2011 в 09:51:20
Eddy21 написал : Но уважаемый Забияка поступил несколько иначе - он задал вопрос: "Как сделать красивую фаску?", и задал его в форуме "Самоделкин или КАК ЭТО СДЕЛАТЬ".
Человек помоему не собирался это делать сам, может я непонял его.
Eddy21 написал : или даже совет бухнуть с мастеровитым соседом - это ответ на вопрос в формате данного форума...
За бухнуть я вроде неписал.А вот мастеровой сосед быстрей обьяснит в отличии от Вашего ля-ля-ля что и как и каким инструментом, даже покажет.И человек может и станет мастером тоже. Что дал Ваш пост для человека я так и не понял или это ответ в формате данного форума.Честно удивляете Вы меня господа прав я или неправ со своим ответом какая Вам разница? Напишите свое толковое автору вопроса, а я у Вас ведь ничего неспрашивал.
04.10.2011 в 23:23:24
Eddy21 написал : К решению любой проблемы есть...
:clapping снимаю шляпу перед вашим ораторским искусством.. Как говорят в Чехии - Клобук долу.. :applause:
04.10.2011 в 23:59:35
Да нет, не буду я фрезер ради этого покупать. Попробую найти мастера. Там не только фаска нужна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу