02.10.2011 в 22:41:59
За Байкалом,мастер да пожалуй,а профи должен исполнять работу любой сложности,не обращая внимания на эмоции,это как снайпер-ровно кого и где убирать,главное за сколько
02.10.2011 в 22:42:13
Грэй написал : А кстати, ты прав - применяя трим, во внутренних углах можно смещать швы , что совершенно не бросается в глаза, и это мне очень нравится. Также можно укладывать по заваленным стенам, не выравнивая их ни штукатуркой ни слоем, и внутренний трим помогает прятать эти недостатки.
Да-да, поэтому это признак халтуры. Не всегда.
02.10.2011 в 22:59:30
AndyMirror, я не мастер - я профи. По крайней мере, стремлюсь к этому.
FARAON7575 написал : профи должен исполнять работу любой сложности,не обращая внимания на эмоции,это как снайпер-ровно кого и где убирать,главное за сколько
02.10.2011 в 23:19:05
Грэй написал : AndyMirror, я не мастер - я профи. По крайней мере, стремлюсь к этому.
Главное эмоции :). Я же уточнил - Не всегда.
02.10.2011 в 23:42:41
А может по теме?
maxilor написал : Стены С/У из кирпичного блока примыкающего к монолиту.
maxilor написал : Дом новострой, монолитно-каркасный, простоял уже год.
Вопрос к автору: есть трещины в местах примыкания кирпичной стены к монолиту?
02.10.2011 в 23:57:49
трим - смотрится бедно, если пластик , то еще и убого, чисто, имхо
otyan написал : Вопрос к автору: есть трещины в местах примыкания кирпичной стены к монолиту?
Да вроде нет, там штукатурили два месяца назад, хотя надо еще глянуть.
Странно, что тут многие усадку отбрасывают . На других форумах советуют делать ремонт в новострое только после 2 лет ( даже монолитно-каркасных) , до этого делать легкий ремонт , в с\у что-то типа вагонки или обоев , а по прошествии двух-трех лет уже ложить плитку .
Есть еще вариант использовать клей плиточный ceresit cm17 , супер эластичный или типа того , но они в 4 раза дороже обычных. Вопрос , а можно использовать этот супер эластичный клей не везде , а тогда только на стыках разнородных материалов, ну чтобы сэкономить ? И вообще дают эти эластичные клея эффект или не стоит переплачивать ? Вариант с сеткой , я так понял, гавно ? )
Спасибо всем кто уже ответил в теме .
03.10.2011 в 00:10:00
maxilor написал : Есть еще вариант использовать клей плиточный ceresit cm17 ,
На мой взгляд нет смысла.Такие клеи пользуют на проблемные сами по себе основания, напр.ДСП. Т.е которые имеют возможность прогиба или значительного температурно-вл. сжатия-расширения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу