UV
UV
Эксперт

Москва

03.10.2011 в 10:10:18

Мартин написал : а без грязи как?

В деревне настрогаю и напилю бруска для обрешетки. Брусок буду крепить - перфоратор + пылесос. Технология отработанная, немного грязи конечно будет, но эта не та грязь что бывает после скобления потолка. А самое главное все возможно сделать в одну пару рук, быстро развернутся для ремонта и точно так же быстро свернутся, чтоб не мешать себе и домашним отдыхать после работы.

Пока еще не раскидывал панели по потолку. Как они будут располагаться, где будут стыки, как их оформлять... я еще серьезно не задумывался. Вижу что существуют панели с разными размерами. Определюсь с производителем, раскидаю потолок виртуально.... А уж потом его буду закупать и монтировать

0
1971Александр1971
1971Александр1971
Новичок

Екатеринбург

29.11.2016 в 07:33:26

На сегодняшний день панели производства компании Садко-РосКор являютсяодними из самых качественных и имеют класс горючести Г1. толщина 10 мм и стыков практически нет. Компания производит панели и комплектующие к ним уже более 20 лет

0
Rosplast61
Rosplast61
Новичок

Омск

11.01.2021 в 16:35:18

UV, Панели ПВХ это лучший вариант отделки санузлов, если выбрать нормальную качественную панель пвх плюсы перекроют с лихвой все недостатки. Во первых такого количества расцветок текстур размеров нет ни в одном виде материала, во вторых благодаря гладкой поверхности панели пвх полностью отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к внутренней отделке санузлов и ванных комнат. Они легко моются, не впитывают влагу и соответственно не появляется плесень. Так же огромный плюс простота монтажа панелей справиться с которым по силам любому человеку без опыта отделочных работ. Самое главное покупать у нормальных производителей сертифицированную продукцию и у вас будут только положительные эмоции при пользовании панелями пвх, могу посоветовать панели ПВХ от компании "РОСТПЛАСТ" найти можно на сайте rsp61.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу